Paquete de muestra entregado y no lo e recibido
Hice un pedido que dividieron en 2 no me a llegado ninguno en uno de los comprobantes pone que lo entregaron en otra dirección deberían haberlo entregado en calle algallarin y lo entregaron en calle san roque y en el otro comprobante no coincide el DNI y ni siquiera mandándole pruebas quieren ayudarme siento que no quieren ayudarme ni viendo las pruebas
VUESTRA EMPRESA DE REPARTO - CTT EXPRESS
Hola, realicé un pedido mediante su página. La empresa de reparto designada para la entrega es CTT EXPRESS. El paquete lleva desde el día 28/05 en sus isntalaciones ( información confirmada por ellos y de las únicas veces que han contestado). Mi pedido aparece siempre " EN REPARTO", no me han vuelto a contestar, vosotros tampoco tenéis a nadie salvo por un robot. Tenéis que haceros responsables de la empresa seleccionada por VOSOTROS !!!! Necesito que les contactéis para que hagan su trabajo. No volveré a hacer ningún pedido mediante vuestra página si designáis a esta empresa. Leyendo las críticas me estoy temiendo que se puedan quedar con las entregas de las personas para uso personal o reventa. Espero una reacción de vuestra parte.
No quieren rembolsar me El pedido
No me dais soluciones ha la 1ueja que interpuesto a través del chat no quiero el paquete he tenido que comprarme los auriculares aquí que me han costado 30 euros por una nigliguencia suya de no entregar en el plazo establecido y quiero el rembolso de el pedido ya que no llego en el plazo y esta perdido según impost han abierto un expediente, quiero mi rembolso ya.
Denegación de reembolso completo
Hola, realicé una compra online en Shein el 2/05/26, pagada mediante Bizum y ejercí mi Derecho de Desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. Envié de vuelta tres bikinis completamente nuevos, sin usar y con sus etiquetas originales puestas. El comercio ha recibido la mercancía en sus almacenes (lo cual admiten por correo electrónico), pero se niega a devolverme el importe íntegro correspondiente. Alegan falsamente que el protector de higiene llegó despegado de las esquinas, lo cual se debe al roce y movimiento dentro de la bolsa durante el transporte de vuelta y no a un uso del producto. Solicito la mediación de la OCU para que la empresa proceda al reembolso total inmediato de la cantidad retenida.
Retraso de entrega
Presento una reclamación formal contra SHEIN por el incumplimiento en la entrega de mi pedido y por la falta de atención efectiva por parte de la empresa de transporte Quick Rabbit. La entrega estaba prevista entre el 21 y el 25 de mayo de 2026. A día 29 de mayo de 2026, sigo sin recibir el pedido ni información clara sobre su ubicación o fecha real de entrega. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de SHEIN y únicamente se me han ofrecido puntos de compensación, sin aportar una solución efectiva al problema. Además, he intentado contactar con la empresa de transporte Quick Rabbit sin éxito, ya que no he recibido respuesta ni asistencia. Considero que no se ha cumplido el plazo de entrega indicado en el momento de la compra y solicito una solución inmediata, ya sea mediante la entrega urgente del pedido o el correspondiente reembolso. Adjunto capturas del pedido, seguimiento del envío y conversaciones mantenidas con atención al cliente como prueba de la incidencia.
Reembolso devoluciones Shein
Buenos días: Realicé un pedido en Shein de 8 bañadores y otros artículos. Me probé los bañadores en casa y todos me venían grandes porque me había equivocado de talla. Hice una devolución en la que mandé 8 bañadores y un cinturón. El importe del reembolso debería haber sido de 75,66€. Sin embargo, solo me han reembolsado 10,14€ porque dicen que los productos no estaban en las mismas condiciones en las que los recibí. El motivo parece ser que las pegatinas higiénicas de los bañadores no están igual. No estoy de acuerdo, pues apenas manipulé los bañadores y las pegatinas ya se caían cuando las recibí, pues apenas tenían pegamento. Hablé con atención al cliente y me hicieron un segundo reembolso de 6, 62€, sin especificarme a qué prenda correspondía ese reembolso. He pedido en múltiples ocasiones reclamar esta operación pero no obtengo respuesta concreta. Tampoco me quieren devolver los bañadores, aunque fuera yo quien volviera a pagar los gastos de envío. En resumen, he devuelto un pedido por valor de 75,66 euros, únicamente me han devuelto 16,76 euros euros en dos veces, no me hacen el reintegro completo a pesar de estar las prendas en óptimas condiciones ni tampoco me vuelven a mandar mi compra (ni pagando yo los gastos de envío): SIN DINERO Y SIN PRENDAS.
Shein y sus devoluciones
La semana pasada me llegó el pedido GSO1YX10R00Q623, donde había un bikini en tres partes, la de arriba, la de abajo y una falda. Cuando me llegó lo saqué de su bolsita y al estirarlo vi que era demasiado pequeño para mí, y que las tallas que habían dado en Shein no eran correctas. Así que lo volví a guardar en la bolsita. NO ME LO PUSE, ni lo lavé, ni estuvo fuera de su bolsita más tiempo de 2 minutos si es que llega. Pues bien, lo devolví. Porque se aceptaba la devolución si la etiqueta de la braga del bikini no estaba desprecintado cosa que no lo estaba porque no le quité la pegatina en ningún momento. Y los del almacén mandaron una foto a Shein diciendo que el bikini estába "dañado" y que no me devolvieran el dinero. Así que Shein me manda un mail diciendo que se me hará un reembolso parcial, y en cuanto a ese bikini me van a devolver 0€. Por la cara. Así que hablo con atención al cliente y me enseñan la foto. Literalmente el bikini está en perfecto estado, tal y como yo lo mandé. Y ellos insisten en qué está dañado y que no me van a reembolsar. Abrí una incidencia, explico exactamente que solo saque el bikini de la bolsa y lo volví a meter, nada más. Y siguen diciéndome que no me van a reembolsar. Osea literalmente ES UN ROBO! Yo lo devolví perfecto, incluso en la foto se ve, esa foto donde dicen que está dañado. Es tan ridículo que me da risa. Pero me cabrea que se rían en mi cara así. Exijo el reembolso de este bikini. Y desde luego no volveré a usar Shein. Visto lo visto.
problema con el reembolso
Hola, realicé un pedido el 10 de mayo en Shein que incluía varios bikinis. No me sentaban bien y los devolví. Cuando me ha llegado el reembolso, éste no incluye el importe de los bikinis, cuando yo los devolví con la pegatina de higiene que traen. Al parecer después del viaje las pegatinas estaban un poco despegadas, cuando esas pegatinas pegan fatal y del viaje es normal que fueran un poco despegadas. He contactado con ellas por el chat que tienen pero no me han dado ninguna solución, básicamente que me aguante y no puedo poner reclamación ni nada, no me parece justo que no den la opción a poner una reclamación y que den una respuesta seria.
abono parcial tras práctica irregular en vuestro almacén
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están estafando, al igual que a muchos otros clientes. Devolví una prenda sin probarla, ya vi que no me gustaba, sin tocarla. En vuestro almacén se han dedicado a quitar la pegatina, no solo en mi devolución sino en muchas otras (contrastado con otros usuarios). Exijo abono completo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Buenos días, He realizado una devolución en Shein de unos bikinis. La sorpresa llega cuando el monto total de devolución es de unos céntimos y no del importe total de los productos que envié. Me comunican que es debido a su política de higiene ya que no cumplía los estándares establecidos. Esos bikinis no se habían probado, y tal como llegaron a mi domicilio se entregaron. Me envían unas fotos como prueba de que la etiqueta de higiene está despegada o desviada unos milímetros cosa que se puede deber al propio movimiento durante el transporte. Son unas pegatinas que no se adhieren con consistencia suficiente. Exijo la devolución total de los artículos. Muchas gracias, Un saludo.