ASUNTO: Ref.
Estimado Sr.:
En relación con su reclamación, en nombre de VivaGym, queremos trasladarle lo siguiente:
En primer lugar, lamentamos sinceramente la situación descrita y comprendemos que pudiera haberle generado incomodidad. En ningún caso forma parte de los estándares de funcionamiento de nuestros centros.
Tras analizar lo ocurrido, se ha constatado que se trató de una situación puntual producida durante las labores de limpieza, sin que existiera intencionalidad alguna de vulnerar la privacidad de los usuarios.
No obstante, con el objetivo de evitar que una situación similar pueda repetirse, se han adoptado de forma inmediata las siguientes medidas:
Refuerzo de los protocolos internos de limpieza en vestuarios.
Recordatorio expreso al personal para que dichas tareas se realicen preferentemente en ausencia de usuarios.
Implantación de señalización visible en accesos cuando se estén llevando a cabo labores de limpieza.
Asimismo, la incidencia ha sido trasladada al centro para su seguimiento y control, reforzando los procedimientos ya existentes.
En relación con la solicitud de compensación económica, debemos indicar que, tratándose de un hecho puntual, no intencionado y debidamente corregido, no procede acceder a dicha petición.
Por todo lo anterior, reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas y nuestra voluntad de seguir mejorando la experiencia de nuestros socios.
Atentamente,
EL GYM IBERIA, S.L.U. (VivaGym)
Contacto VivaGym España
- España
AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos son confidenciales y dirigidos exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, reproducción o uso no autorizado. Si lo ha recibido por error, elimínelo y notifíquenos de inmediato.
PROTECCIÓN DE DATOS: Sus datos serán tratados conforme al RGPD y la LOPDGDD bajo la responsabilidad de la/s empresa/s del Grupo VivaGym con la que mantenga relación con la finalidad de gestionar los servicios solicitados, responder consultas o solicitudes y, en su caso, enviar información comercial. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación de tratamiento y oposición dirigiéndose a: contacto.es@vivagym.com. Para contactar con el Delegado de Protección de Datos del Grupo VivaGym, puede escribir a: dpd@vivagym.com. Más información en nuestra política de privacidad.