Hola, el 5/6/2020 a las 14'08h, me ofertaron un paquete de fibra, dos lineas movil y tv por 75'99€ iva incluido. Dado que me pareció bien, acepté la oferta. Cual es mi sorpresa cuando la siguiente factura es de 89€, por lo que contacto telefónicamente el 17/7/20 a las 18'57h. Tras asegurarme que resolverán el error, pues comprueban la oferta que me hicieron y que yo acepté, pero que no se ha aplicado, espero unos días. Viendo que no resuelven el problema vuelvo a llamar el 31/7/20 a las 18'42h. Me dicen que no les consta trámite de devolución ni subsanación, por lo que incumplen las condiciones del contrato y cansada de que no me resuelvan el problema, modifiquen mi factura sin explicación y me mareen, solicito baja de todos los servicios el 11/08/20, a las 15'25h, tras volver a pagar una factura de importe superior al acordado en junio. El número de referencia de mi baja es 100635272. Dado que vodafone incumple el contrato, pues en ningún momento tratan de aplicarme la oferta del 5 de junio ni reembolsar la diferencia, la agente que me atiende me asegura que no se me cobrará penalización, el número de referencia de esta gestión es el 99627287 que he de facilitar por si se equivocan y me cobran más de lo debido. A día 9/9/20 me llega la última factura en la que me cobran una penalización de 54'83€ y además me tarifican hasta el 25/8/20, cuando cursé baja el 11/8/20. He vuelto a llamar dos veces a vodafone y tras colgarme el teléfono la primera agente, literalmente, la segunda agente me dice que lo siente pero que no puede hacer nada. Por tanto, quisiera rectificación de mi factura, dado a que yo no incumpli el contrato, si no ustedes, y no voy a pagar penalización de permanencia de unas condiciones que yo no acordé, ni más allá del 11 de agosto que cursé la baja de todos los servicios de vodafone.