Vicios ocultos- 4802FPV

A. D.

A: Csv motor

18/06/2018

El pasado día 15 de mayo 2018, compramos un vehículo C4 Gran Picasso , con matrícula 4802FPV, en el concesonario de CSV motor en Arroyomolinos. En el momento de la compra nos pareció que todo nos parecía en buen estado, y todo correcto, sin embargo en el motor hay manchas de aceites, que no son pequeñas ( tengo fotos) El embrague patina cuando está en frío, un amortiguador delantero empieza a sonar, y lo más grave el motor a bajas revoluciones hace un silbido que un mecánico me ha confirmado que era algo roto cerca del turbo, de ahí las manchas de aceite. Por otra parte el coche se nos ha entregado con la ITV pasada hasta abril 2019, pero no se nos entrega la pegativa reglamentaria que hay que pegar en la ventanilla ni el informe de la ITV. Deberían dejar cada comprador pruebe el coche, y no sólo el comercial.

12/07/2018

Número de expediente: 105301027-54 Estimada Sra de Domingo: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su consulta para fundamentar su reclamacion precisamos copia de la factura de compra del vehiculo conlos datos del vendedor. Asimismo en la autorizacióbm entendiendo que usted figura como compradora, debe marcar con un X los dos párrafos finales de la misma que hacen referencia a AUTORIZO Y CONSIENTO. todo ello por exigirlo la nueva noirmativa de proteccíón de datos.POr último si tuviera algun informe o presupuesto de reparación de las averias seria muy útil.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=12109846-----

02/08/2018

01/09/2018

Número de expediente: 105301027-54Estimado Socio:Contactamos nuevamente con Vd. a fin de comunicarle que al no haber obtenido respuesta alguna por parte de la empresa reclamada hemos procedido en el día de hoy a enviarles nuevamente su reclamación. Transcurridos 20 días sin recibir respuesta por parte de la misma daremos por cerrado el expediente y le indicaríamos las vías alternativas de reclamación de las que dispone. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo, le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expedienteSin otro particular, quedo a la espera y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

21/09/2018

Buenos días, creo que ha pasado 20 días desde el último email a CSV Motor y nadie ha contestado. ¿ Qué opciones legales me queda? Por favor tenga en cuenta que no conozco bien como funciona el sistema judicial y tampoco dispongo de medios económicos para contratar un abogado privado. Muchas gracias por su ayuda. Saludos, Ana

21/09/2018

Número de expediente: 105301027-54Estimado Socio:Nos ponemos nuevamente en comunicación con Vd. a fin de darle traslado de la contestación facilitada por la empresa reclamada, como respuesta a la intervención, en su nombre, de esta Asesoría.Esperamos que tras su análisis nos realice por escrito los comentarios que estime oportunos con ellos y el fundamento jurídico que, si procede, incorporamos desde OCU para apoyar su reclamación, elaboraremos un nuevo escrito para dirigir a la empresa reclamada.Concretamente le rogamos que nos indique si está o no de acuerdo con la respuesta y los motivos. Asimismo, le indicamos que si no hemos recibido contestación suya por escrito en el plazo de QUINCE DIAS naturales procederemos a cerrar el expediente, entendiendo que la reclamación está resuelta o desiste de la misma.Sin otro particular, quedamos a su disposición para cuanto precise, y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

24/09/2018

24/09/2018

10/10/2018

Número de expediente: 105301027-54Estimada socia:Contactamos nuevamente con Vd. a fin de comunicarle que hemos remitido nuevo escrito a la empresa, con la finalidad de que a la vista de los comentarios que nos ha enviado y los fundamentos jurídicos que pudieran proceder, ésta reconsidere su postura. Tan pronto como recibamos respuesta se la remitiremos a la mayor brevedad.Por el contrario, si no recibiéramos respuesta por parte de la empresa reclamada transcurridos 20 días, daremos por cerrado el expediente y le indicaríamos las vías alternativas de reclamación de las que dispone. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa reclamada en este plazo le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros, comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expediente.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo. Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

06/11/2018

27/11/2018

Número de expediente: 105301027-54Estimada Sra. DE DOMINGO BRAVO:Nos ponemos nuevamente en comunicación con Vd. a fin de darle traslado de la contestación facilitada por la empresa reclamada, como respuesta a la intervención, en su nombre, de esta Asesoría para su constancia y conocimiento.En todo caso, nos reiteramos en las opciones que tiene para seguir reclamando de acuerdo con el correo enviadoel pasado 6 de noviembre.Sin otro particular, quedamos a su disposición para cuanto precise, y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID