Venta de productos falsos

C. L.

A: Primor

05/09/2022

Escribo para reclamar a Rosa Crema S.L, conocida de forma comercial como Perfumerías Primor, la devolución del importe correspondiente a los productos de Olaplex que me han enviado en el último pedido realizado productos que, objetivamente no son baratos. Los productos enviados son falsos, con el código QR convenientemente borrado para que no sea posible comprobar su autenticidad en la página web del fabricante. El propio fabricante me indica que no son un distribuidor autorizado, por lo que la empresa se encuentra vendiendo como reales productos falsos, como parece ser el caso, e incurriendo, por tanto, en un grave delito que sin lugar a dudas va a manchar su reputación. Hay más afectados, a los que les dan largas diciendo que la devolución no se realiza aludiendo a políticas de empresa.Solicito la devolución INMEDIATA del importe, que no es poco, y procedo a realizar una reclamación por todos los medios posibles.