Hola , el 15.6.2019 compre dos toldos el el Bauhaus de Gavá Más los toldos Page la instalación en total 780€Instalador de Bauhaus instalo los toldos , quedaron los dos toldos con idesperfectos , no cerraban bien .Según el instalador de Bauhaus es problema de la tela que no venían bien cortadas por eso los toldos no cierran bien .Se pasaron a ver los desperfectos y me proponieron cambiarle las telas . Se pasaría otro instalador de Bauhaus a tomar medidas para hacer las telas a medida . Dos meses más tarde , en septiembre por fin se pasa el instalador , coge medidas . Dos semanas más tarde instalan las nuevas telas a los toldos . Un toldo queda bien el otro sigue sin cerrar bien . Después de varias llamadas me dicen que el chaval que lo lleva que está de vacaciones , que cuando vuelva me llama . Después de esperar dos semanas , ninguna llamada . Hoy 8.10.2019 llamo a Bauhaus Gavá y le explicó mi problema a Imanol que es el que lleva este tema . Me dice que no lo entiende que el instalador le dijo que todo quedó perfecto , le digo que se pase para ver que no cierra bien . Me dice que se pasará el viernes .Yo no veo solución y no quiero perder más mi tiempo quiero que se me devuelva mi dinero y se lleven los toldos , creo que ya está bien , son 5 meses!!!!!!Saludos Roberto