tarifa del contrato errónea

F. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/06/2020

Hola, el día 04/05/2020 llame por teléfono al 900929978 para ver si tenían ofertas ofertas para renovar el contrato que me había vencido a mediados de abril. El operador que me atiende me ofrece el producto Vodafone One Ilimitada Total (600 Mb) a un precio de 63 € iva incluido. A finales de mayo me facturan 89,50 € y me estiman que mi próxima factura será de 71,97€.El día 28/05/2020 llamo al 22123 para reclamar la factura y me dicen que mi contrato es el arriba indicado por un precio de 71,97 € mensuales, al decirles que no estoy de acuerdo y que revisen las grabaciones de mi contrato ya que no tengo nada por escrito, me dicen que las van a revisar y se pondrán en contacto conmigo el lunes o martes a más tardar.Hoy martes día 02/06/2020 vuelvo a llamar y me informan que la tarifa de mi contrato es la que me están aplicando, al decirles si han escuchado la grabación de mi contrato me refieren que esa grabación no existe y que les consta que ese es mi contrato a pesar de no tener según ellos la grabación ni tener ningún contrato por escrito.Esa grabación las tengo en mi poder ya que grabe la llamada desde el principio y así se lo hice saber a mi interlocutor, así como también dispongo de las grabaciones del día 28/05 y del 02/06, por si no las encuentran en Vodafone.

VODAFONE ESPAÑA

A: F. G.