Suscripción abusiva

A. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/08/2020

El día 9 de julio, por error mi hijo hace una suscripción de un contenido llamado KIDDIES CLUB empresa que tiene relación con vodafone y al darme cuenta 10 minutos después gestionó la baja de este servicio, al llegarme la factura de Vodafone de Julio me encuentro que por esta suscripción de 10 minutos me cobran 11.99€, un mes completo, cuando en la página web pone lo siguiente en el apartado de usuarios de Vodafone, Cito textual: “ El usuario podrá darse de baja en cualquier momento mediante los procedimientos anteriormente indicados. Cursada la baja se interrumpirá el cobro de los servicios contratados.” Algo que se puede ver en el siguiente enlace: https://www.kiddies-club.com/legal/tc Según pone ahí se interrumpirán los cobros una vez dado de baja por lo que entiendo que me han cobrado 11.99 por 10 minutos de no uso. Solicito que se me reembolse el dinero completo o la parte proporcional por el no uso de 10 minutos de su servicio

VODAFONE ESPAÑA

A: A. M.