Subida de factura

A. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/11/2020

Hola, Vodafone me ha subido la factura, he llamado para reclamar y me dicen que por contrato las compañías de teléfono pueden subir la tarifa cuando quieran. He pedido que me den de baja y me piden una penalización de 150 euros. Si ellos incumplen su contrato porque lo tengo que cumplir yo y no me puedo ir??Ahora que tengo que hacer, pagar lo que ellos quieran cuando yo tengo un contrato con una cuota. Me parece una estafa, si quieres subir los precios tendría que ser yo la que decida si quiero pagar más o no. Me parece una estafa en toda regla, puse una reclamación, pero ya me han dicho que no me va a servir de nada, que pueden modificar los precios cuando quieran. Que puedo hacer?? Gracias

VODAFONE ESPAÑA

A: A. C.

26/11/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 26 de noviembre de 2020 16H51' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. C.

28/11/2020

Madrid, 28 de noviembre 2020Estimada Sra. García.En respuesta a su correo permítanos informarle que el cambio de condiciones se dio a conocer dentro del tiempo escido en el contrato, en este caso se informó en la factura N° YE20-006397833 emitida el día 01/10/2020 en la primera página en la parte inferior con 30 días de anticipación, así mismo por MMS, SMS, correo electrónico u otro medio de comunicación individualizada disponible, por lo cual lamentamos informarle que no será posible volver a las antiguas tarifas ya que estas se encuentran fuera de vigencia y su cuota mensual se encuentra por importe de 54,53 Eur (Sin Impuestos), recuerde que este aumento se debe a la mejora en la prestación de nuestros servicios los cuales incluyen mayores beneficios, adicionalmente la baja sin coste de permanencia aplicaba solo antes de que entraran en vigencia las nuevas condiciones (15/11/2020), es decir que si desea cursar la baja se cobrara la permanencia asociada al descuento que se encuentra disfrutando sobre paquete.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: jue., 26 de nov. de 2020 16:52Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Subida de factura - (CPTES01112280-78)[Case: 000S7aFURHV17TF7- 00]