solicitud reembolso pedido anulado UBER EATS ESPAÑA

S. G.

A: Uber Eats

12/12/2019

Hola, hice un pedido en mi cuenta de Uber Eats el martes 10/12/19 a las 13.50h por error y lo anulé a las 13:51 (pasaron segundos). El cobro se realizó en ese instante y llamé para contar lo ocurrido e indicarles que aún anulandolo rápidamente me habían hecho el cobro por lo que entendía que no podía ser pq no había habido tiempo material ni para hacerlo. Lo comprobarón y me indicaron que lo comunicara por mail pero que entendían que me harían el reembolso pq efectivamente no había dado tiempo ni a aceptar el pedido y que los cobros se hacen de manera inmediata (y por lo que comprobé, los mails de anulaciones diciendo que te quedas sin pedido ni dinero también). Comprobaron que el pedido se hizo segundos antes de anularse pero me dijeron que tenía que hacer una reclamación desde la app y así lo hice. A partir de ahí me he cruzado unos cuantos mails reclamando esta incidencia y sólo recibo respuestas tipo e insistiendo que el pedido estaba aceptado y en preparación(cosa materialmente imposible). Les reclamo o bien devolución o bien recibir el pedido anulado, y me dicen que no, que ni una cosa ni la otra. Hay que decir, que ese mismo día hice un nuevo pedido dado que me dijeron telefónicamente que seguramente me harían el reembolso. Pero nada, después de varios mails reclamando su única respuesta es que sienten mi frustración, e insisten en que en esos segundos el pedido estaba en marcha y ya no podían devolver el dinero, y claro, tampoco me dieron opción de recibir el pedido anulado. Creo que es ILEGAL que anulando un pedido en el transcurso de un minuto, no te hagan el REEMBOLSO de un PEDIDO que ni siquiera han preparado y que ni siquiera vas a recibir. NI UNA SOLUCIÓN, sólo lamentan mi FRUSTRACIÓN. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 34€ o que me envíen el PEDIDO, ya que lo he pagado. Muchas gracias