Solicitud del pago de mi vehiculo

L. R.

A: FLEXICAR

11/06/2022

El dia 16/3/22 vendi mi coche a flexicar Vilablareix(girona) un Nissan Xtrail. El contrato ponia que nos devian pagar 15.000 euros al pasar la prueba mecanica. A la semana paso la prueba. Trasladaron el coche a la central de Granollers y no recibimos el dinero. Paso un mes y el vendedor aun nos seguia pidiendo documentacion. Nos falto pagar el impuesto de circulacion, lo pagamos y le enviamos el recibo conforme estaba pagado. Toda la documentacion ya estaba tramitada y aun asi han pasado 3 meses y no no han dado el pago del coche. Llamamos cada semana unas 20 vezes y nada nos da solucion ni siquiera nos contestan al telefono. Le dimos una autorizacion y le pedimos cota a tributos sociales al vendedor de Vilablareix para que fuera a gestionar la documentacion mas rapidamente y ni siquiera se presento!! La gestion por parte de esta empresa a sido horrible. Y no recibimos ninguna solucion ni el dinero que nos deven.