Sin información de pedido 1074

Entrega

M. G.

A: Rewind retro

19/05/2026

Hola, realice el pedido el 15 de mayo de la consola K-MAX de 128 GB y su estuche y aboné 4,99 euros adicionales de forma voluntaria puesto que decían que era para enviar de forma urgente en 24-48 horas estamos hoy a 19 de mayo y no hay movimiento en el pedido, no responden a los privados de Instagram, sin señales de mi pedido que lo he pagado mediante tarjeta Quiero evidentemente poner en evidencia y como reclamación que ni por Instagram ni por correo electrónico ni tan siquiera han contestado para dar una explicación. Mi pedido es el número #1074 Saludos.

Rewind retro

A: M. G.

25/05/2026

Buenas tardes. Tal y como puede apreciar en la imágenadjunta, los 4,99 euros del envío VIP, están en el proceso de rembolsarse, tras no haber cumplido la entrega prometido, por lo que le pedimos disculpas. Para continuar, el seguimiento ha sido actualizado en su pedido, tal y como podrá apreciar en la imágen, para que pueda seguir su pedido de cerca. Un cordial saludo. REWIND RETRO. On Tue, May 19, 2026 at 7:45 PM reclamar@ocu.org wrote:

M. G.

A: Rewind retro

26/05/2026

Buenas tardes El pedido llego ayer a España pero no ha tenido ningún tipo de movimiento tras el despacho aduanero El número de seguimiento de Amazon Logistic proporcionado a través de correo electrónico no existe Adjunto pantallazos y espero información Saludos