BuenasRevisando mis facturas porque cada vez se subían más y más, descubro que la oferta que acepte por cancelar mi portabilidad para irme de la compañía, no se estaba aplicando ya que me estaban cobrando 82,93 en vez de los 72,90€ (IVA Incl.) que me ofrecieron.Pero además, compruebo que se me ha estado realizando un cobro semanal de 1,99€ con el concepto de Servicios Chat, durante dos meses, para ser exactos desde mediados de Julio hasta mediados de Septiembre y porque hable con la compañía para informarme que era eso de servicios chat.Resulta ser, que según ellos yo me había suscrito a algo, que no saben decirme, y tras mucho buscar en el apartado de MiVodafone descubro que es algo llamado Liga Videos (de las cuales ya he visto otras reclamaciones). Me pongo de nuevo en contacto con atención al cliente, que tras varias veces de colgarme, porque no les apetecía gestionar la reclamación, me atiende una chica más amable. Me reitero en que yo eso no lo he realizado, y solicito que me devuelvan el dinero a lo que me contesta que no pueden que eso es cosa mía, a lo que respondo que he visto en los foros de Vodafone que ya ha ocurrido otras veces, y le digo que yo ni me he suscrito a nada ni tengo aplicaciones extrañas, a lo que me contesta que puede ser debido a una aplicación del teléfono llamada Servicios Vodafone (que no utilizo y que, además, no se puede desinstalar) y aun asi me insiste que no pueden devolverme el importe.Solicito que se me devuelvan los importes de la suscripción que yo no he realizado más IVA que me cobran demás en la Factura después: 1,99 euros * 10 cobros = 19,90 + 21% IVA = 24, 079€Gracias