MOTIVO DE LA QUEJA:el motivo de la queja, es la falta de información a la hora de contratar el servicio de envío a domicilio, al realizar una compra por internet en la web www.electronicavicente.com, donde , cuando finalizas el pedido online, y seleccionas la ciudad donde se va a realizar el envío, se carga una cantidad de dinero (Madrid: 38,85€), pero en ningún momento , se hace mención a que la mercancía se depositará en el portal de tu domicilio. Información que dan en la confirmación del pedido, una vez realizado el pago del bien adquirido, donde te instan a consultar por mail si quieres el servicio de subida de la mercancía al domicilio, o de la instalación de la misma. Ante la consulta de la misma, me confirman que el servicio tiene un costo adicional de 36€.Consecuencias:las consecuencias han sido incurrir en un gasto adicional de 36€, ya que mi mujer no puede subir un frigorífico sola a pesar de tener ascensor y la sensación de haber sido engañado, de una manera premeditada.Para tratar de resolver la situación, he mandado varios mail a vicente@electronicaviente.com, recibiendo como respuesta, que si que sale en dos apartados de la web, la opción de contratar estos servicios extras, y que si lo quiero contratar son 36€, y además se retrasará el pedido 2 o 3 días.