HOLA. Vi varios coches en flexicar sevilla tienda que está situada en Alcalá. Había varios coches que me gustaban pero no me terminaban de convencer. Total que estuve mirando su web. Vi un Kia sportage con pocos km del 2013 llame a flexicar de Sevilla y me contestaron de su central en Madrid. Le comenté que me había gustado un coche cual es y eso y me dijo que para ello tenía que hacer la reserva le pregunte si el dinero se devolvía y me comento de que si. En el caso de que siga palante ese dinero sería para el cambio de papeles. A todo esto se hace por teléfono me lee una condicion en la cual dice mi nombre dni el importe el coche que es y que me pasar un enlace de pago seguro del dinero de la señal . Pago y procede a mandarme los documentos por vía WhatsApp. No me adjunta ningún contrato donde indique ningunas cláusulas legales ni nada de nada. A todo esto yo me acerco a la tienda de Sevilla y le digo que su compañera no me contesta y que su compañero que me ha llevado la financiación tampoco. A la compañera le pedí un video del ruido de motor luces etc ya que me dicen que para ver el coche en persona (el coche esta en Vigo) tengo que firmar la financiación y una vez firmada me traen el coche a Sevilla sin ningún gasto. Eso sí que el no puede salir de alli para que sea revisado por nadie osea me lo tengo que llevar y tengo 15 días para devolver siempre y cuando el coche tenga fallos gordos y demostrables. Sino te comes con patatas un coche de 15.900 euros. Eso es otra la financiación no me cuadraban los números salía 1600 y pcoo más por lo cual me comenta que eso es gasto de apertura y seguro de impago. En fin. Esta mañana me han pasado el video del motor estando mi profesional conmigo al lado. El me comenta no adquirir el coche ya que por el sonido del motor no estaba en condiciones buenas. Aparte se veía otro fallo de la electrónica en las luces del contacto. Le comento que quiero mi señal ya que no me quedo con el coche porque no está en condiciones como ellos me indican. Les comento que me manden las cláusulas legales no contestan no me dicen porque arras se rige mi contrato me dice que en el codigo Penal en el artículo 1454 ahí sale mi arra digo mira perdona el código penal tiene 616 quater artículos así que nose que me dices... en fin que unos estafadores de los cuales se pasan la pelota unos a otros He leído varias quejas de ellos en Internet páginas web... y todos opinan lo mismo en las reseñas .