El pasado 22/12/2017 tomé un autobús de Alsa (localizador del billete 1ddv31a) en Avenida de América (Madrid) con destino Logroño a las 16.30. Dejé mi maleta en el maletero del autobús y cuando llegué a mi destino me percaté de que mi maleta (junto con la de otra pasajera) había desaparecido.En dicha maleta llevaba numerosos objetos de valor (que se detallan en la denuncia adjunta) que valoro en aproximadamente 1000€.A día de hoy (30/01/2018) todavía no he recibido ningún tipo de compensación por parte de Alsa y ni siquiera he recibido resolución, ni seguimiento sobre mi caso.He interpuesto 3 reclamaciones (telefónica, online y a mano) tal y como me indicaron, he adjuntado la documentación que me ha sido requerida y de momento no tengo noticias por parte de la compañía.Además de lo anterior, he interpuesto otras dos reclamaciones a Alsa. La primera de ellas está relacionada con la llamada telefónica que realicé a la compañía el día en el que me sustrajeron la maleta. Esa llamada la tuve que realizar a un teléfono de pago 902422242 dado que Alsa no dispone de otro tipo de número para la atención al cliente. Esta llamada me costó 14,974€ como se puede ver en la factura que adjunto en la documentación. También reclamo que el importe de esta llamada me sea abonado.Y por último, el viaje de vuelta de Logroño a Madrid del día 25/12/2017 a las 17.00 (Bus 3 con localizador 1ddv31a) salió con 1h de retraso. Alsa no dio ningún tipo de explicación a este retraso ni información sobre a qué hora iba a salir el autobús exactamente y tuvimos que estar en la calle con la incertidumbre de si nuestro autobús iba a salir o no. Finalmente llegamos a madrid con 1 hora y media de retraso sobre el horario previsto. Puse una reclamación por este motivo y la respuesta de Alsa ha sido que me ofrece un 25% de descuento en un viaje con ellos que además se tiene que realizar antes de una fecha determinada. No estoy para nada de acuerdo con esta compensación, no quiero que me hagan descuentos obligándome a contratar de nuevo con ellos ningún tipo de servicio, lo que yo reclamo y creo que es justo es que se me devuelva el dinero del viaje que no cumplió con las condiciones contratadas.