Hoy he recibido una llamada en respuesta a mi reclamación. Al parecer a mi vehículo no le correspondia ese tipo de revisión de mantenimiento por el tipo de motor y no pueden aplicarme ese precio, y esta descrito en la pagina web (no de un modo muy visible, hay que descargar un archivo)Después de informarme en su propia pagina web entiendo:1.- que Ford ofrece en sus talleres y a sus clientes un programa de revisiones en función del modelo de vehiculo con un precio cerrado.2.-Que según su pagina web, a mi vehiculo Ford recomienda revisiones Bianuales, Ford Fiesta 1.0L Ecoboost3.-Que Autos La Ferreria es un taller oficial autorizado de Ford por lo que debe dar y conocer todos los servicios que ofrece ford a sus clientes y si no es así informarlo. Y que dispone de personal experto para asesorar cual es lo mejor para el correcto mantenimiento de cada modelo Ford. Siendo asi:1.- ¿Por qué me realizaron una revisión de mantenimiento si no le correspondía a mi vehiculo? 2- ¿Que tipo de revisión, según su criterio de "Precios transparentes de las revisiones oficiales Ford se me ha aplicado? Ya que según este programa me hubiera correspondido dentro de un año la revisión Ford Service Expert (Para Mantenimientos Bi-Anuales) que son según su pagina web 230E, nunca 348EGraciasAdjunto archivos extraidos de la pagina de ford acreditando mis argumentos