Retrasos incidentes y mala gestión

A. C.

A: Autofesa. Rodrisa Automóviles SL

27/09/2017

Tras la venta del vehículo Peugeot 308 de segunda mano y tras ser revisado por taller antes de la entrega encontré varios defectos a posteriori de la entrega del vehículo. Se le comunica a la empresa vendedora del vehículo para que lo solucione(Vehículo entregado 6/07/2017)- Luz fundida delantera de cruce.- Luz de marcha tras fundida.- Defectos en matriculación trasera.- Testigo encendido de polución.- Luz de posición y cruce que se encienden automáticamente solas.- Testigo de aceite a revisar.- Ventilador de arranque ruidos y se queda fijo.En mi visita al taller por dichos problemas ya nombrados deje el vehículo un total de 10 días Tras pasar dichos días el vehículo esta parcialmente arreglado. Tengo que recalcar que se me tuvo en espera para la entrega mas de 1 hora porque no habían puesto las luces de cruce nuevas y las de marcha tras ni la matricula trasera estaba cambiada, es decir en 10 días no se hizo casi nada)Al arrancar el vehículo tras dichos incidentes me doy cuenta de defectos nuevos y viejos- Luz de posición y cruce que se encienden automáticamente solas.- Testigo de aceite a revisar.Se le comunica al jefe de taller los defectos encontrados nuevos y viejos y me comunica que pedirá una pieza para solucionar el problema del testigo del aceita (Dicha pieza la pide sin ver el nuevo problema por lo cual me supongo que ya lo conocía y se lo callo o no era necesario revisar que pasaba y con mi palabra ya valía) En cuanto a las luces que se encienden solas me comunica que eso esta solucionado y que no pasa nada.A día de hoy 27/09/2017 sigo teniendo estos dos últimos problemas ya que me dieron cita para el día 28/08/2017 con bastante tiempo que se me dio. Se les llamo para recordar que tenia una cita ya que sin cita no se te recoge el coche y no se me coge el teléfono ni tampoco se me contesta a correos.

Autofesa. Rodrisa Automóviles SL

A: A. C.

21/10/2017

Por la presente damos respuesta a la reclamación formulada por don IsraelGarcía Iglesia en relación con la venta de un vehículo Peugeot de ocasión enfecha 06.07.2017. Consultados los archivos de esta empresa podemos afirmarque los defectos que fueron puestos de manifiesto por el comprador serepararon a plena conformidad en nuestras instalaciones, incluso aquellosque no constituían faltas de conformidad, en aras de garantizar la perfectaatención al cliente. Rogamos que ulteriores comunicaciones se remitan al departamento deadministración info@autofesa.esAgradeciendo su atención, RODRISA AUTOMÓVILES, S.L.

A. C.

A: Autofesa. Rodrisa Automóviles SL