F. S.
A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )
ESTO ES LO QUE ESCRIBÍ A ATENCIÓN DEL CLIENTE DE Volkswagen España CONTESTANDO A UNA PREGUNTA SOBRE EL RETRASO DE LA ENTREGA. En la contestación que envié sobre la referencia 20180112174005 por si no os ha llegado es la siguiente:Buenas tardes, la razón que alegáis en cuanto al retraso, no acabo de entenderlo fuertes restricciones debido a la alta demanda a nivel europeo de la motorización seleccionada cuando este mismo motor lo incorporan otras marcas del grupo y no experimentan estos retrasos.Teniendo en cuenta que Volkswagen es un fabricante de primera marca y que me puede producir un perjuicio importante, ya que en primer lugar se valoro mi coche actual por debajo de precio de mercado en un concesionario de la marca y teniendo que buscar comprador por mi cuenta ,dando una fecha de venta aproximando a la fecha de entrega.Viendo que la fecha de entrega del nuevo coche se retrasa, la transacción comprometida por mi sera devaluada, por lo que me crea un perjuicio, que espero que sea recompensada por el posible incumplimiento por vuestra parte .Creo que la mejor solución seria un coche de sustitución desde la fecha comprometida de entrega hasta la entrega del mismo. SEGUNDO CORREO DESPUÉS DE LA CONTESTACIÓN QUE ME DIERON A ESTE TODO POR TELÉFONO.Después de recibir una llamada por vuestra parte hoy a las 15:20 ,en la que Volkswagen España sigue sin poder darme una solución real al problema y no poder dar una nueva fecha comprometida de entrega del vehículo, me reservo el derecho a ejercitar la acciones legales oportunas ante esta situación de indefension.
A: F. S.
Número de expediente: 105005402-87Estimado Socio:Acusamos recibo de la carta que atentamente nos remite y, una vez estudiado el tema, le indicamos que con esta fecha hemos procedido a iniciar los trámites oportunos para esclarecer los hechos con la empresa reclamada iniciando la mediación solicitada.Le informamos que el servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas de nuestros socios, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada de la Organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios. Asimismo, le indicamos que nuestra actuación se desarrolla en vía extrajudicial, quedando excluidas las actuaciones ante los Tribunales de Justicia.Si no recibiéramos respuesta por parte de la empresa reclamada transcurridos 30 días desde la presente, realizaríamos un nuevo intento de mediación. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros, comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expediente.Sin otro particular, quedamos a su disposición y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID
A: F. S.
Número de expediente: 105005402-87Estimado Socio:Contactamos nuevamente con Vd. a fin de comunicarle que al no haber obtenido respuesta alguna por parte de la empresa reclamada hemos procedido en el día de hoy a enviarles nuevamente su reclamación. Transcurridos 20 días sin recibir respuesta por parte de la misma daremos por cerrado el expediente y le indicaríamos las vías alternativas de reclamación de las que dispone. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo, le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expedienteSin otro particular, quedo a la espera y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID
A: F. S.
Número de expediente: 105005402-87Estimado socio:Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su solicitud le remitimos copia de los escritos remitidos a Volkswagen el pasado mes de febrero.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=11531156
A: F. S.
Número de expediente: 105005402-87 Estimado socio Nos ponemos en contacto con usted en referencia su expediente y si reclama una cantidad inferior a 2000 euros en concepto de daños y perjuicios por el retraso sufrido podria presentar una demanda sin necesidad de abogado ni procurador, precisamente para ahorarse estos gastos en caso de que la demanda fuera desestimada. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=11768110