Retraso en el pago

A. O.

A: FLEXICAR

22/11/2022

El 12 de noviembre firme un contrato con Flexicar por el que vendía mi vehículo por 22500€ y el 14 de noviembre firmé el mandato de compraventa. Antes de la firma del mandato de compraventa, por correo electrónico me confirmaron que el 15 de noviembre enviarían la documentación a gestoría y que a partir de ahí tardarían en pagar entre 5 y 7 días hábiles.Habiendo transcurrido 5 días hábiles he recibido correo electrónico indicando que tienen retraso con la gestoría y no han podido tramitar ni una sola compra-venta desde la semana pasada y que hasta que el vehículo no esté transferido no me pagarán. Esto no es lo acordado, ya que como he mencionado se comprometieron a pagar en un plazo de entre 5 y 7 días a partir del día 15

FLEXICAR

A: A. O.

22/11/2022

Buenos días lo he enviado al departamento correspondiente, como se le indico al cliente quedaría enviado a gestoría y al culminar el cambio de titularidad se procedería al pago.. Desde la semana pasada tenemos un ciberataque en nuestra plataforma de tráfico, pudiéndose comprobar a nivel nacional en la empresa en todas nuestras tiendas. todos los coches de compra y venta no se han podido hacerlos respectivos procesos administrativos debido a esto y por ende hay atrasos en las compras (pagos porque aún no se ha ejecutado ninguna validación en el proceso de gestoria) y en las ventas porque aun a los compradores no se les ha podido transferir al vehiculo a su nombre. como le indique a alejandro no es retraso por querer, tenemos caída la plataforma y no solo su proceso sino muchísimos a nivel nacional con esta situación. pedimos un poco de paciencia dado que escapa de nuestras manos este ataque sufrido. me han avisado desde dias atrás la respectiva caida sin embargo hoy he comprobado que su trámite ha sido uno de los afectados por eso le he avisado. yo no llevo los procesos administrativos, esto es centralizado solo soy un portavoz de la situación administrativa actual que tenemos.El mar, 22 nov 2022 a las 12:35, escribió: