Buenos días,Escribo en relación a una llamada realizada ayer 05/01/2021, de 8 minutos de duración y que dice tener un coste de 25,36 euros.Aparte de no ser un precio razonable, es totalmente desorbitado y carece de sentido común, por no decir que es prácticamente una estafa. Sin ningún ánimo de ofender.La llamada duró 8 minutos y 39 segundos... de los cuales estuve hablando con una operadora durante 30 segundos - y me pusieron en espera el resto del tiempo.No es aceptable que una llamada de 8 minutos -- tenga un coste de 25.36€. No és ético ni moral, es un robo y una burla al usuario.Acabo de ver en la app de mi compañía telefónica que ese era el precio que ponían a su llamada al número 11827. Junto con cientos de denuncias por parte de otros muchos usuarios por el mismo motivo.Les solicito amablemente que realicen una modificación en la cantidad del coste de su llamada en la factura, ya que no es lógico realizar un pago de 25€ por debajo de 1 minuto de conversación. Espero su respuesta y corrección a este email: marinaorgaz@live.com Muchas graciasAtentamente, Marina