Reparación e Indemnización

M. F.

A: IKEA

04/09/2020

Hola, he enviado el siguiente email a los departamentos de montajescocinas@montajescocinas.com, atencion.cliente.pmi@ikeasi.com hace más de 10 días y nadie me ha contestado dicho email ni cogen el teléfono en ningún momento para darme una solución. El 24/08/2020 a las 23:23, monica fidalgo escribió:Hola, envío las fotos con los problemas detectados una vez realizado el montaje. 1 - Tanto el fregadero, como el grifo y el mueble tienen que ir centrados a la ventana tal y como se pidió según el diseño, y no coincide, habiendo un desfase de 20cms en el mueble de la izquierda y 0 en la parte del lavavajillas, dejándolo pegado a la puerta y al abrir rozar..por lo que es una fallo de diseño Solicitamos una solución - Los montadores nos dijeron que es un fallo de diseño y no se encargan de reparar esto. Tengo la cocina cescentrada con respecto a la ventana 20 centímetros con el incoveniente de que el lavavajillas roza con una de las puertas del mueble. ¿Quien es el que se tiene que encargar de reparar esto? o darme una solución ?? porque cuando yo acepté el diseño especifiqué que quería que fuera centrado todo a la venta. Adjunto fotos del diseño contratado con las medidas.2 - El fregadero pierde agua por el tubo del desagüe y cada vez que se abre el grifo gotea por el mueble de abajo. Solicitamos que se repare - Reparado3 - No se ha sellado ni pegado donde van los cortes y uniones de las dos encimeras. Solicitamos que se repare - En el departamento de diseño cuando encargamos la cocina, nos dijeron que las juntas irían pegadas y que quedaría sellado para que no se noten los cortes, pero tenemos una separación de 2 milímetros en la cual entra suciedad y estéticamente queda fatal, pero los montadores nos dijeron que no se encargaban de realizar este trabajo. 4 - El grifo que se ha instalado se abre y se cierra el agua cada vez que se pasa cerca todo el rato aunque no se esté utilizando el fregadero. Hemos tenido que tapar el sensor con un papel porque está constantemente echando agua y no se corta hasta pasados unos segundos. Solicitamos cambio por el modelo anterior sin sensor. Modelo 203.418.71 Sigo con el mismo problema del grifo, el sensor falla todo el tiempo y sigue echando agua sin querer utilizarlo, me parece un uso de agua excesivo, cuando debería ser lo contrario. Quedo a la espera de contestación Muchas gracias Monica

M. F.

A: IKEA