El pasado día 2 de Septiembre del presente año, recibo una llamada telefónica de un vendedor de Orange Benetusser, ( Camí Nou 117 - Benetusser, Valencia ) con móvil 682937462. Este me ofrece una renovación de la televisión y una serie de regalos, dos cargadores inhalámbricos y reloj inteligente por 1,67 y 0.24 euros respectivamente durante 24 meses. Le digo que no me interesa, y éste insiste mandándome un sms con un código y preguntándome dicho código. Me dice que cuando pueda, pase por la tienda para ver la promoción y pensarme si me interesa. Sin mi consentimiento, sin haber autorizado nada, ni contratado ni recogido nada, este vendedor me activa una renovación por 24 meses, me envía los dichosos regalos y me desactiva la televisión de Orange, que hasta ese día estaba viendo sin problemas. Me pongo en contacto con la tienda para quejarme y cancelar toda esta estafa por parte del vendedor, y esta me dice que no pueden hacer nada al respecto. Realizo mas de 15 llamadas al 1470 de Orange, y estos se pasan la pelota de unos a otros sin nadie solucionarme nada. El día 7 de Septiembre, paso por la tienda de Benetusser y pongo una reclamación ( J-80703 ) a raíz de esta se ponen en contácto con el vendedor, solicitándole que cancele todas las renovaciones que me hizo sin mi consentimiento y devuelva mi contrato a su estado original, antes de realizarme semejante chapuza. Me dicen que en 24/48 horas estará solucionado, y a día de hoy 13 de Septiembre, sigo esperando solución, sin poder ver la televisión que pago y tengo contratada y con el cargo de unos regalos que nunca recogí. Ni en 1470, ni en Gestión de Pedidos, ni por parte de Bajas, han sido capaces de solucionarme el problema que me ha creado su vendedor. Me dicen que es imposible, que tenga cargados en mi cuenta dichos regalos, sino he pasado por tienda a recogerlos, y yo les informo que desde el día que me estafó su vendedor están los dichosos regalos a cargo de mi cuenta. Nadie se explica como el vendedor ha podido realizar semejante chapuza, sin mi consentimiento pero lo que esta claro es que yo, estoy pagando por un servicio de televisión que no estoy disfrutando y tengo pendientes de pago, unos regalos que no he recogido, ni autorizado he nunca. La chapuza del vendedor está en pedirme el código que me ha enviado por sms, y sin mi consentimiento realizar todo tipo de operaciones a cambio de la comisión que imagino que recibirá por las ventas (estafas) realizadas. Me dan 14 dias para cancelar todo lo que me han hecho, y ellos que lo han de cancelar, no buscan solución. Simplemente patético. Espero que mi reclamación, por lo menos sirva para que en un futuro, no estafen a otras personas como a mi. Espero pronta solución por parte de Orange, ya que después de 12 días no he conseguido nada.