Rembolso y Cancelacion de mis datos

J. D.

A: Credalitas

04/04/2024

Buenas tardes, el dia 27 de febrero estaba buscando un prestamo y no se como me aparecio la empresa CREDALITAS, al principio me cobraron 1,99, despues de no recibir ningun prestamo, el dia 5 de marzo me cobraron 29,99, por si era poco, el dia 26 de marzo 31,98,el dia 2 de abril 31,98 y el dia 4 de abril otros 31,98, yo no he firmado nada con ustedes, y ademas no tiene ningun sentido estos cargos que me hacen a mi cuenta y en las fechas que me los hacen, que lo mismo pasan 15 dias como esta ultima a los 2 dias de la otra. Por eso les pido la devolucion de los 127,92 euros que me han cobrado y ademas que borren todos mis datos de sus ficheros. Les pido que me hagan la devolucion de mi dinero ya, que dejen de estafar a las pobres personas que necesitamos el dinero para comer o para algun imprevisto que no es para irnos de vacaciones. Espero recibir el dinero en mi cuenta lo antes posible y como le he dicho antes que borren todos mis datos y los de mi tarjeta y cuenta.

Asistencia solicitada 13 abril 2024