Buenas tardesRealicé un pedido con fecha 21 de abril recién pasado. El motivo fue el fallecimiento de mi hermano, porque quería estar, de alguna manera, presente.Cuando quise cancelar el pedido, no pude, la WEB no funcionaba. Envié correo para solicitar la cancelación o información sobre la llegada de las flores y la respuesta fue nula e inexistente.El día 22 llamé un montón de veces al número de atención al cliente, la respuesta fue la misma, nula e inexistente, puesto que salta una grabación en bucle diciendo que todos los agentes están ocupados. Eso lo hice durante toda la mañana de ayer.Solo respondieron, supuestamente, cuando el pedido estaba entregado, cosa que tampoco me consta porque a mis familiares no le han entregado nada y tampoco, le han avisado de la capilla donde velaron a mi hermano.Por si fuera poco, contactan conmigo para desearme haber sacado alguna sonrisa.Me siento estafada y engañada, había utilizado otras veces este servicio y jamás había tenido ningún problema. Dicen que hay una primera vez para todo y que nefasta manera de estrenarme.Quiero que me devuelvan el valor total que gasté en algo que no llegó, que no me dejaron anular y lo que es peor, que no responden por ningún medio, excepto redes sociales, lo que no corresponde a un conducto regular, puesto que la persona que las atiende, nada tiene qué ver con estos entuertos. Me dedico a ello y lo sé.Agradeceré me devuelvan mi dinero a la brevedad posible, porque la WEB sí funciona para cobrar, pero no para reclamar ni anular un pedido.Gracias