A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, tras un cambio de contrato con vodafone, el 27 de mayo, con una nueva tarifa de 35,98€ al mes con mis servicios contratados, se me viene cobrando mal desde el mes de Mayo, excediéndose, hasta los 73 € en los meses de Junio y Julio, así como también en Agosto.Tras hablar por telefono con vodafone, y darme la razón por su error (Nº incidencia 101423271) se me comunica que como han cometido el error con el cobro mayor de 4 facturas, se me va a hacer un reembolso por el importe cobrado de más.Tras pasar un mes desde la reclamación y ver que no había ningún rembolso, vuelvo a ponerme en contacto con ellos, y me dicen que no me hacen el reembolso, que han decidido alargarme su oferta por más tiempo para compensar sus facturas cobradas de más, solución a la que me niego, porque ellos me tienen que devolver lo que es mío, y no obligarme a pasar más meses para solucionar su error.Tienen un dinero (73€ aproximadamente) que es mío por lo que exijo que se me devuelva por reembolso.a dia 4 octubre se me responde lo siguiente por parte de vodafone:Tras el seguimiento diario realizado sobre su reclamación 103197586 debemos informar que, efectivamente el 27 de mayo 2020 se le realizo oferta que comprendía: Cambia tu One S por Vodafone One Ilimitada Total (ADSL 35.0Mb) El precio final de tus servicios será de 73.99 e con IVA. Sobre este precio te aplicaremos un descuento de 38 e durante 12 m con permanencia. Sin embargo al día de hoy su servicio de internet corresponde a fibra de 100mb superior a lo ofertado, lo que indica que no se podrá igualar dicha promoción, así como tampoco se podrá realizar ajuste solicitado puesto que sus servicios son mayores a los ofertados, su factura mensual desde el 20 de agosto 2020 al 15 de agosto 2021 oscilará en un 39.99E. POR LO TANTO SE RECONOCE QUE LO QUE SE TENIA QUE COBRAR EN SU DIA ERAN 38€ Y DESPUES DE LA NUEVA TARIFA 39,99€, TRAS SU RECONOCIMIENTO AUN MAS SI CABE SE DEMUESTRA QUE SE ME HA COBRADO DE MAS DURANTE LOS MESES QUE ARRIBA EXPLICO, POR LO QUE SOLICITO DE NUEVO LA DEVOLUCIÓN DE LO COBRADO DE MÁS, O TENDREMOS QUE TOMAR MEDIDAS MÁS DRÁSTICAS.
A: J. N.
Estimado Sr. NebredaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mar., 3 de nov. de 2020 10:12Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reembolso facturas mal cobradas - (CPTES01088142-93)[Case: 000S4aFNG5W70CUG- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
no estoy de acuerdo con vuestra resolución, aun estoy a la espera del reintegro del dinero que tenéis mio, por un error vuestro
A: J. N.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 23 de noviembre de 2020 11H23' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. N.
Madrid, 24 de Noviembre 2020Estimado Sr. Nebreda.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: lun., 23 de nov. de 2020 11:24Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reembolso facturas mal cobradas - (CPTES01088142-93)[Case: 000S6aFUHSM92JWK- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Aun no he recibido el ingreso del importe solicitado que me adeudan.Muchas gracias, sigo a la espera y solicito que sea lo antes posible.
A: J. N.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 26 de noviembre de 2020 12H25' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. N.
Estimado Sr. Nebreda.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: jue., 26 de nov. de 2020 12:25Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reembolso facturas mal cobradas - (CPTES01088142-93)[Case: 000S7aFURHV16U1N- 00]
SIGO SIN SOLUCION AL PROBLEMA, NO ME HAN DEVUELTO LO COBRADO D MAS
A: VODAFONE ESPAÑA
DE HECHO NO ME HAN CONTESTADO A ESTA ULTIMA RECLAMACION, SIMPLEMENTE ME HA CONTESTADO UN BOT
A: J. N.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 28 de diciembre de 2020 09H24' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. N.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 28 de diciembre de 2020 09H25' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. N.
Madrid, 29 de Diciembre del año 2020Estimado Sr. Nebreda.En respuesta a su correo permítanos informarle que nos estamos contactando en respuesta a un seguimiento generado desde el departamento de la OCU, de antemano pedimos una disculpa por los inconvenientes presentados, por medio de la presente queremos indicar que tras realizar las validaciones correspondientes hemos evidenciado que la oferta que se realizó se estaba aplicando correctamente sobre facturación, hay que tener en cuenta que sobre las mismas presenta varios prorrateos los cuales hacen que el importe sea mayor.? Factura N° YB20-002189426 el descuento se aplicó correctamente con el prorrateo desde las fechas de la modificación.? Factura N° YB20-002556130 el descuento se aplicó correctamente con la oferta pactada pero hay que tener en cuenta que se cobraron más de dos ciclos en factura por lo cual el importe aumenta.? Factura N° YB20-002926659 el cobro se encuentra correctamente de igual manera, teniendo en cuenta que se está devolviendo una parte y se está volviendo a cobrar, adicional a ello se cobra el descuento de la parte que se devolvió (Esto sucede porque se maneja facturación mes por adelantado)? Y por último la factura N° YB20-003282338 también se encuentra correctamente.Por lo cual lamentamos informarle que no será posible tramitar solicitud de ajuste por los cobros emitidos.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: lun., 28 de dic. de 2020 9:25Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reembolso facturas mal cobradas - (CPTES01088142-93)[Case: 000S7aFW6NHUV9RV- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
ME PARECE UNA FALTA DE TODO,UNA VERGÜENZA QUE SIGAIS ENGAÑANDO, SIMPLEMENTE HAY QUE SUMAR LAS FACTURAS Y DIVIDIRLAS POR LOS MESES Y SE COMPRUEBA DIRECTAMENTE QUE ME HABEIS COBRADO DE MÁS. NO HACE FALTA PRORRATEAR NADA, ES VERGONZOSO, ES UN PROBLEMA VUESTRO Y ME ESTAIS COBRANDO MAS DE LO CONTRATADO, DEMUESTRENME EL CONTRATO PARA VER QUE SE ESTAN EQUIVOCANDO, Y ESTOS POR CIENTOS DE CASOS...UNA VERGÜENZA
A: J. N.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 30 de diciembre de 2020 12H31' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. N.
Estimado Sr. NebredaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: mié., 30 de dic. de 2020 12:32Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reembolso facturas mal cobradas - (CPTES01088142-93)[Case: 000S7aFXP55K2RET- 00]