Hola , contacte con la empresa por medio de una página en internet ( coches.net) interesesandome por un vehículo,se puso en contacto conmigo un comercial para asesorarme sobre el vehículo, le comenté que mi intención sería financiar el vehículo pero que no querría pagar más de 120 euros 130 mensuales como mucho , me hizo el estudio y me dijo que pagaría como mucho 130 euros lo cual me convenció y reserve el vehículo,al día siguiente me dice que me lo han denegado en todos los lados excepto en mi banco pero a menos plazo y una cuota de casi 170 euros , le digo que no me interesa así ni 150 euros tampoco, el comercial no me coge el teléfono ni me devuelve la llamada , si me manda un mensaje ye dice que está tramitando todo,lo cual le digo que no lo haga y que además el hecho de no cogerme el teléfono ni tan siquiera devolver la llamada me genera la desconfianza , me dice después que no pasa nada que si el problema es la cuota que me la dejan a 130 lo cual me parece una broma cuando en principio me dice que solo lo tengo aprobado a 163 euros y como ya le he dicho que no quiero el vehículo directamente me ignora ( cuando quería venderme el coche me llamaba y escribía enseguida) , he reclamado a la empresa y se niegan a devolverme la señal con la excusa que hice la reserva con una intención de pagar 150 euros y está aprobado, solicito la devolución de mis 290 euros ya que me he sentido completamente engañada ya que no he firmado ningún documento en el que yo me comprometa a comprar el vehículo en esas condiciones.