RECOGIDA DEL DISPOSITIVO AGILE TV Y DARME DE BAJA DE ESE SERVICIO

M. P.

A: YOIGO

06/01/2021

Hola!El día 26/11/2020 se me llamo de Yoigo para ofertarme el servicio Aguilé TV por 3 € al mes y lo acepté. Con fecha del 28/12/2020 se me hizo entrega de dicho dispositivo, lo probé y no me funcionaba, por lo que llame al 622 y se me pasó con un agente de los que llevan dicho servicio, hice con él una serie de pruebas y me dijo que tenía que llamar pasadas 48 horas para poder cursar la incidencia. Pasadas dichas horas volví a llamar para que se diera la incidencia, pero volvimos a repetir las pruebas, y así se curso la misma. Como a los dos días se me llamo del servicio técnico de Aguile TV, lo que Uds denominan nivel 2 o algo similar. Nuevamente realizamos todas las pruebas y se decidió que el dispositivo estaba mal y se me iba a enviar uno nuevo.El día 9/12/2020 más o menos, me llegó el dispositivo nuevo y se recogió el anterior. Lo instalé y no funcionaba, yo misma repetí todas las pruebas pero seguía sin funcionar por lo que ese mismo día llame nuevamente al 622 y me pasaron con el agente correspondiente, con el cual volví a repetir todo el proceso. Le comenté que el problema seguro que era debido a que el router de Internet está en otro lugar de la casa y necesitaría un cable de Ethernet de 15-20 m, por lo que creía que sería mejor que viniese un técnico o me diesen de baja de dicho servicio. Pero curso una nueva incidencia para que me llamasen del nivel 2.Con fecha del 15/12/2020 me llamaron de dicho servicio le comenté al agente lo mismo que a los anteriores y me respondió que tenía que repetir las pruebas porque seguro que entonces era culpa de mi televisión que está mal. Le respondí que eso no era así (mi televisión es una Nevir LCD, con TDT HD, modelo: NVR-7201-32 HD-N, está en perfecto estado y nunca ha dado problemas de ningún tipo) y que me negaba a repetir todas las pruebas de nuevo, ya que todo el proceso me lleva una media hora y de tanto mover la televisión se me está rayando todo el mueble. Les pedí nuevamente a un técnico para que lo valoré debidamente y sino me dieran de baja en ese servicio todo ello sin coste alguno ya que es debido a causas ajenas a mi voluntad, pues dicho dispositivo por el motivo que sea en mi domicilio no funciona. Al igual que esperaba que no se incluyera en mi factura ya que no he hecho uso de él.El 10/12/2020 se me dio numero de referencia de reclamacion CC-4325795.El 16/12/2020 curse esta misma reclamación por SMS y la respuesta fue: Hola, llama al 622 desde un linea movil y debes estar cerca del router y solicita hablar con averias para que te hagan las comprobaciones en tu linea.Hoy 06/01/2021 he vuelto a contactar con el 622, porque si me han facturado 6€ por el Agile TV lo cual no se corresponde con lo que se me oferto cuando lo contraté y además me cobran por algo que no funciona y no hago uso de ello. A las 13:51 h me atendió la tele operadora Alejandra, le comenté, de nuevo, mi problema con el Agile TV y me pasó con el departamento que lleva ese servicio, donde me atendió la Sra o Srta Paloma, la cual después de repetirle mi problema y enterarse que lo tengo recogido en su caja (para que no se estropee y devolverlo) porque no funciona, me dice que ese es el problema por el que no funciona y así no pueden enviar un operario a lo cual le respondí que lo llevaba pidiendo desde que hicimos las primeras pruebas porque no funcionaba y nadie me hizo caso. Después de explicarme y no atendiera a mis razones, le dije que me diera de baja por lo que me van a cobrar una penalización de 72,60€. Espero que solucionen este problema en la mayor brevedad, que recojan el dispositivo Agile TV, me den de baja sin coste alguno y se me reembolse el importe cobrado. Un saludo

YOIGO

A: M. P.

28/01/2021

Hola María Cristina,Hemos desestimado tu reclamación, recibe el segundo dispositivo decodificador AgileTV, se intenta contactar con cliente en varias ocasiones para solucionar la incidencia. Al dar la baja de dicho producto, la facturación es correcta.Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: Enviado: miércoles, 6 de enero de 2021 18:20Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: RECOGIDA DEL DISPOSITIVO AGILE TV Y DARME DE BAJA DE ESE SERVICIO - (CPTES01156698-70)