Que con fecha 29 de mayo de 2020, he recibido una llamada telefónica por parte de la AsesoríaJurídica mencionada anteriormente, desde el número 685242624, que no pude atender en esemomento, devolviendo la misma poco después, sobre las 9,38h aproximadamente. Se puso alteléfono Dña. Daniela Fernández. Me atendió amablemente y me comenta que la conversaciónquedará grabada y que el motivo de la misma es para comunicarme que, según ustedes, tengo unadeuda contraída con MOVISTAR por importe de 121 euros.Les comunico que yo solicité la baja de toda relación con MOVISTAR en septiembre de 2018 yentregué todo el material que me dijeron. De hecho la última factura corresponde a septiembrede 2018, por un importe de 23,23 euros, la pagué en el momento correspondiente y puedeapreciarse que fue menor de lo habitual (adjunto copia). La factura del mes anterior, agosto 2018,es de 61,87 euros, importe normal que corresponde mensualmente al contrato en vigor en esemomento. Se deduce de lo anterior que como consecuencia de la finalización del contrato, mefacturan solo los días en que el contrato ha estado en vigor, no todo el mes (adjunto copia de lafactura).Cual es mi sorpresa, que al cabo de mucho tiempo, concretamente el 2 de mayo de 2019,telefónica móviles carga en mi cuenta bancaria un importe de 31,94 euros. Pensé que sería unerror de la compañía de telefonía y comunique al banco que no pagara nada más y anule el pagoefectuado. No tiene sentido que de septiembre 2018 a mayo 2019 (8 meses aproximadamente) nome facturen nada y de buenas a primeras empiecen de nuevo a facturarme mensualidades sin másexplicación. Yo no había contratado nada de nuevo ni tenia pagos pendientes de ese periodo detiempo.El 18 de junio de 2019, me llaman desde los teléfonos: 910210926 y 640012422 para decirme,entre otras cosas, que tengo deuda por un teléfono asociado.Después de muchas llamadas al 1004 y otros teléfonos, me dijeron que para poder iniciar elproceso de baja del teléfono asociado tengo, obligatoriamente, que pagar primero la factura,mencionada anteriormente, de 31,94 euros. Aunque no lo consideraba justo, así lo hice y pagué encorreos (adjunto justificante). Lo hice, fundamentalmente,para que me dejaran vivir tranquilo, uno que ya ha cumplido los 70 años, lo que quiere es, paz, armonía y sobresaltos los justos.. Los disgustos y preocupaciones que nos dan a los mayores, conestos temas, a los que nos estamos acostumbrados, no tiene precio, se siente uno indefenso eimpotente.Una vez efectuado el pago, vuelvo a llamar al 1004 sobre las 11,15 horas del 10 de julio de 2019,se pone al teléfono la agente Dña. Belén Vicente, no me resuelve nada, hay interferencias ycuelga. Vuelvo a llamar seguidamente y se pone otra agente, Dña Ana Camas, me atiendecorrectamente y me informa de lo ocurrido diciéndome que consiste en lo siguiente: Que la líneaasociada del teléfono 679896188 estaba dada de baja pero se ha activado sola y ha generadofacturas.Esta misma agente, me dice que hará los trámites oportunos para dar de baja el teléfono y anularlas facturas. Que me llamaran o me notificarán por escrito que el tema está resuelto.No he recibido nada al respecto, por el contrario las llamadas recibidas son de su Asesoría Jurídicay no para solucionarme el problema, sino para continuar reclamándome cantidades mayores (121euros) bajo amenaza de tramitarlo vía judicial, cuestión que considero poco razonable y unainjusticia.