Reclamar gastos de envio

A. A.

A: Autodoc

17/10/2018

Solicite unos recambios para mi coche a través de esta página en la cual se tienen que introducir marca modelo y tipo de vehículo muy claramente a través de pestañas hasta conseguir específicamente tu coche a partir de ahí te sale un listado de piezas qué son válidas para tu modeloyo elegí dos piezas que necesitaba me las enviaron y al llegar aquí no valían para mi tipo de coche por lo que les llame para devolverlasNo tuvieron problema en en hacerme el reembolso del importe pero tendría que enviarle las piezas pagando yo los gastos de envío a Alemania a lo que yo les contesté que las piezas estaban mal catalogadas en su página web ya que yo lo había seleccionado bien y puedo demostrarlo ya que en mi perfil de usuario sale el modelo de mi coche que es bastante exclusivoEllos me contestaron que tenía que haber llamado por teléfono para concretar la pieza por lo tanto yo no entiendo para qué sirve su página web si al final hay que hacerlo por teléfono cuando seleccionas concretamente tu coche deberían salir solo las piezas que valen para él cómo es en todas las páginas de recambios lo que pasa es que no quieren asumir su error y que yo pague los gastos de envío sobre los cuales facilito factura

Autodoc

A: A. A.

12/11/2018

Número de expediente: 105571762-51Estimado Sr. ARauzo:Acusamos recibo de su email y, a los efectos de poder iniciar una mediación, necesitamos nos remita cumplimentada y firmada la hoja de autorización que le adjuntamos, (marcando las casillas de autorización y consentimiento que figuran en los dos últimos párrafos del escrito)..En cuanto la recibamos, procederemos a iniciar la mediacion a la mayor brevedad posible.Atentamente,.ASESORaa„ JURIDICA OCU,Puede contactar con nosotros por FAX: 91.300.90.02, correo postal: c/ Albarracín , 21, 28037 Madrid o E-MAIL: a través de nuestra página web: s:www.ocu.org/contacto/consulta-juridica seleccionando la opción MEDIACIONES pinchando en el deslegable.Puede adjuntar documentos con las extensiones .doc, .xls, .ppt, .pdf, .tif, .gif, .jpg, .zip hasta un máximo de 25 MB). Si necesita enviar más documentos, puede enviarnos tantos formularios como precise.Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

Autodoc

A: A. A.

26/11/2018

Estimado Socio,En contestación a su consulta le informamos que, puede solicitargratuitamente a esta Asesoría un procedimiento de mediación con laempresa. La mediación es un procedimiento por medio del cual nuestros abogados,actuando en su representación, contactan con la empresa reclamada paraintentar solucionar el problema en vía amistosa, antes de que Ustedtenga que acudir a las demás vías que el ordenamiento jurídico ofrece.En caso de que esté interesado en tramitar dicho procedimiento,necesitamos que nos remita una solicitud en este sentido por correo,fax, o por la página Web de OCU, solicitando que se interponga elmencionado procedimiento de mediación y haciendo constar de formaexpresa los puntos que paso a detallar:• N° socio• Solicitud de mediación• Autorización para mediar en su nombre• Exposición de los hechos• Documentación pertinente• Autorización para dar traslado de la documentación adjuntada En la confianza de haber contribuido a clarificar sus dudas,aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente y rogarle que paracualquier aclaración contacte con nosotros a través de la sección'Contactar' de nuestras web, www.ocu.org o pormedio de los teléfonos que a continuación le recordamos 913009151 /902119479 , o por el fax 913009002, citando el número de expedienteque aparece en el apartado "Subject" de este e-mail. LE ROGAMOS NO CONTESTE A ESTA DIRECCIÓN DE CORREO YA QUE NO ESTÁHABILITADA PARA RECEPCIÓN.Sin otro particular, quedamos a su entera disposición.Le saluda atentamente. Asesoría O.C.U.De: "araubera@gmail.com" Enviado el: lunes, 12 de noviembre de 2018 11:15 Para: "mediaciones_asesoria@ocu.org" Asunto: Mensaje procedente del portal de OCU Nombre: ALVAROApellidos: ARAUZODirección (nombre de la vía y número): Jorge Tuya 2, 5 DDirección (código postal y ciudad): OviedoTeléfono: 651062101E-mail: araubera@gmail.comEs socio: SíNúmero de socio: 3979722-06Número de expediente: 105571762-51-Categoría: MEDConsulta: Reclamar gastos de envío de una devolución por equivocaciónpor parte de la empresa que me mandó las piezas que no era y tuvee quepagar yo el envío