RECLAMACION ROTURA DE TABLET

C. M.

A: Mapfre

01/01/0001

EL DIA 20/01/17 LLAME AL DEPARTAMENTO DE AT. AL CLINENTE DE MAPFRE PARA COMUNICAR LA ROTURA DE MI TABLET, COMO TENGO CONTRATADO EL SEGURO DEL HOGAR TOTAL QUE INCLUYE EL TODO RIESGO ACCIDENTAL ME TOMARON NOTA Y ABRIERON EXPEDIENTE Nº Z29252041, ME PREGUNTARON QUE HABIA OCURRIDO Y CONTESTE QUE SE HABIA CAIDO AL TROPEZAR QUEDANDO ROTA LA PANTALLA Y QUE TAMPOCO ENCENDIA. AL DIA SIGUIENTE ME LLAMARON PARA VENIR A RECOGER EL TERMINAL, DIAS DESPUES EL TECNICO ME LLAMO PARA PREGUNTARME QUE HABIA SUCEDIDO, LE COMENTE QUE ME HABIA CAIDO EN LA CALLE CON ELLA, POR LO QUE SE LLEVO EL INPACTO CONTRA EL SUELO + EL DEL PESO DE MI CUERPO AL CAER SOBRE ELLA .EN EL DIA DE HOY SE HA PUESTO EL TRAMITADOR EN CONTACTO CONMIGO Y ME HA VUELTO A PREGUNTAR COMO HABIA OCURRIDO EL ACCIDENTE YA QUE LA TABLET TENIA RESTOS DE ARENA, LE COMENTO QUE YA SE LO HABIA DICHO ANTERIORMENTE AL TECNICO QUE LA ROTURA SE PRODUJO AL TROPEZAR Y CAERME ENCIMA DE ELLA MIENTRAS ANDABA POR LA CALLE, A LO QUE ME HA CONTESTADO QUE LA ROTURA NO ESTARIA CUBIERTA, POR HABERSE PRODUCIDO FUERA DEL HOGAR ALEGANDO QUE SE RIGE POR EL CONDICIONADO GENERAL ARTICULO 2.2 EL CUAL NO QUEDA CLARO Y POR LO TANTO NO ESTOY CONFORME, YA QUE EN MIS CONDICIONES AL CONTRATAR NO VIENEN DESCRITAS CLARAMENTE QUE ESE SEA MOTIVO SUFICIENTE PARA DICHA EXCLUSION, COSA QUE SI EXPECCIFICA EN LAS CLAUSULAS DEL CONDICIONADO EDITADO DESPUES LA CONTRATACION DE MI POLIZA.LES ENVIO LOS 2 CONDICIONADOS PARA QUE PUEDAN VALORARLO Y ASESORARME.ME GUSTARIA PUDIERAN AYUDAR Y MEDIAR PARA ENCONTRAR UNA SOLUCION JUSTA.

01/03/2017

Número de expediente: 104216818-43 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su solicitud, acusamos recibo de su carta que atentamente nos remite a esta Organización y, una vez estudiado el tema, le indicamos que, con esta fecha, hemos procedido a iniciar los trámites oportunos para esclarecer los hechos con la entidad reclamada, iniciando la mediación por Vd. solicitadaLe informamos que, tal y como se esce en RD 303/2004 de 20 de febrero por el que se aprueba el reglamento de los comisionados para la defensa del cliente de servicios financieros, la Orden Eco/734/2004 y la ley 44/2002 de 22 de noviembre de Medidas de Reforma del Sistema Financiero, la entidad dispone de dos meses desde la recepción para atender a la reclamación planteada, transcurridos los cuales sin recibir respuesta o si se recibiera respuesta no favorable, sería posible continuar el trámite ante la Dirección General de Seguros como Organismo regulador.A este respecto es posible que la entidad aseguradora contacte con usted directamente por lo que, si fuera el caso, le agradeceríamos nos mantuviera informados del desarrollo de la reclamación.Por otra parte, si bien es nuestro deseo retomar el expediente transcurridos dos meses si no recibiéramos respuesta, para mayor seguridad le agradeceríamos contactara con nosotros transcurrido este plazo si no recibiera comunicación alguna. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9384105

22/03/2017

Número de expediente: 104216818-43Estimado Socio:Nos ponemos nuevamente en comunicación con Vd. a fin de darle traslado de la contestación facilitada por la empresa reclamada, como respuesta a la intervención, en su nombre, de esta Asesoría.Esperamos que tras su análisis nos realice por escrito los comentarios que estime oportunos con ellos y el fundamento jurídico que, si procede, incorporamos desde OCU para apoyar su reclamación, elaboraremos un nuevo escrito para dirigir a la empresa reclamada.Concretamente le rogamos que nos indique si está o no de acuerdo con la respuesta y los motivos. Asimismo, le indicamos que si no hemos recibido contestación suya por escrito en el plazo de QUINCE DIAS naturales procederemos a cerrar el expediente, entendiendo que la reclamación está resuelta o desiste de la misma.Sin otro particular, quedamos a su disposición para cuanto precise, y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

19/04/2017

Número de expediente: 104216818-43 Estimada socia: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su expediente y para poder fundamentar su nueva reclamacion rogamos nos concrete el motivo con el que no está ´conforme respecto a las alegaciones del Servicio de atencion al cliente de la aseguradora para desestimar su reclamacion. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9672075

20/04/2017

DATA NOT AVAILABLE

29/05/2017

Número de expediente: 104216818-43 Estimado socio Nos ponemos en contacto con usted en referencia su expediente le acompañamos el acuse de recibo de la entidad. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9897817

08/06/2017

DATA NOT AVAILABLE