O. A.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

04/10/2019

En marzo me di de baja de ocu desde mayo me están pasando un recibo de 5.70€ de una guía de vinos a la que según ustedes estaba suscrito, guía a la que nunca me suscribí y que nunca he recibido.Los primeros recibos los devolví y cundo me llegaba un correo electrónico reclamándome el pago les explicaba el motivo de la devolución. Hasta que descubrí que el correo lo envía un ordenador y contestando estaba perdiendo el tiempo.Después de eso croe que he hablado con ustedes cuatro veces sobre el tema del recibo y siempre me dan la misma contestación devuélvalo que no se lo volveremos a enviar.Acabo de hablar con ustedes y de devolver el recibo.solicito: QUE SOLUCIONEN EL PROBLEMA DE UNA VEZ POR TODAS.SERIA TRISTE TENER QUE ACUDIR A UNA ORGANIZACIÓN DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR PARA QUE ME DEFIENDA DE OTRA OTRA ORGANIZACIÓN DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR. un saludo

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: O. A.

08/10/2019

¡Gracias por contactar con OCU!Confiamos haber aclarado las dudas que nos planteabas en tu escrito, tras la conversación telefónica que hemos mantenido contigo el día 4/10/2019Recuerda que, si lo deseas, puedes marcar como resuelta esta reclamación.Estamos aquí para ayudarteUn saludoOCU(Exp: 106.256.946-24 )

O. A.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

11/11/2019

OCU sigue pasandome el recibo por el banco.Todos los meses devuelvo dicho recivo no sin antes hablar con ellos los cuales me prometen que no lo volveran a pasar.Es la ultima vez que hablo con OCU por este tema.La proxima vez pondre una denuncia contra ustedes en la ogicina de consumo del Gonierno VascoUn saludo

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: O. A.

12/12/2019

¡Gracias por contactar con OCU!Te mandamos un e-mail, a la dirección que nos facilitaste, respondiendo a las dudas que nos planteas por favor revisa tu bandeja de entrada.Recuerda que, si lo deseas, puedes marcar como resuelta esta reclamaciónUn saludo.OCU(Exp: 106.256.946-24 )