Estimados Señores,les cuento mi problema con vueling. En julio yo reserve 2 vuelos , Malaga -Bilbao y vuelta. Los vuelos eran para el día 11 de Julio y la vuelta para el 17 de julio, con el motivo de ir a ver a mi padre q esta ingresado en el hospital. Por desgracia mi padre fallece el día 10 de Julio e informo a Vueling de lo sucedido , el numero de reserva que es y todo lo que me piden se lo envío , la reserva , acta difuncion , copia Dni etc etc. Ellos me dicen que o hay ninguna problema para reembolsarme el dinero del vuelo. Aporox. sobre la semana ellos me hacen el abono en mi cuenta paypal , pero SOLO el importe del vuelo de ida. Me vuelvo a poner en contacto con vueling y les digo que pasa con el vuelo de vuelta? ellos me contestan que ese no ha sido reembolsado porque ese vuelo lo usado!!! Entonces yo le comento de lógica que si no ido como quiera que vuelva ?? de hecho mi padre fue enterrado en un pueblo de Badajoz , que es donde yo estuve toda la semana esa, ellos siguen hasta el día de hoy con eso ... yo he volado en ese vuelo de Bilbao - Malaga. A ver que con ellos no hay maneras me pongo en contacto con Paypal para reclamar ... a ellos le cuentan la misma película y no me reembolsan el dinero... mi siguiente paso es ponerme en contacto con un seguro de viaje que tengo a través de Paypal... les vuelo a explicar todo y ellos me dicen q no hay problemas pero le tengo que pedir el NOSHOW del vuelo. Me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente de Vueling y me dicen que me lo mandan , cuando lo recibo ... volvemos a lo mismo que he volado cuando ellos mismo me dicen q seguro habido un error informático , otro me dice que las lista del vuelo no han salido aun y así varias veces pero el final es el mismo reclamación no me envía el NOSHOW. por eso ya mi ultimo recurso soys vosotros con el fin que me den mi NOSHOW o me reembolsen el vuelo ellos mismos. Una cosa que les comente fue .. que si ese vuelo hubiese tenido un accidente ... se supone que estarían buscando mi cuerpo y yo resulta que estoy en la playa tomándome una cerveza .. o en mi casa viendo las noticias. Espero que a vosotros os hagan mas caso y se solucione la cosa.Saludos Manuel