Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Cristina, en relación con su solicitud de que la devolución solicitada por ella en fecha de hoy 20/09/2024, esté exenta del cobro de gastos de devolución, ya que a su parecer, los artículos recibidos son falsos, lamentamos sus percepciones, le pedimos disculpas por las molestias que esta situación le esté ocasionando, y queremos hacerle llegar algunas aclaratorias.En primer lugar, nos gustaría asegurarles que nuestra página propone artículos originales y rigurosamente seleccionados, suministrados directamente por nuestras marcas asociadas.Todos nuestros artículos son sometidos a un riguroso control de calidad, para garantizar que los pedidos sean entregados en perfectas condiciones.Nuestros socios tienen a su disposición, antes de efectuar un pedido, la descripción de los artículos que desean, donde se especifican las tallas y medidas, la composición de los materiales de los artículos ofrecidos, e imágenes referenciales.Si un socio no desea conservar su compra, tiene la posibilidad de solicitar su devolución en un plazo de 14 días a partir de la fecha de recepción, expresando los motivos de su desistimiento.Tal y como está contenido en las Condiciones de Venta y Uso de Privalia, que están permanentemente a disposición de nuestros socios, las devoluciones, salvo que sean por razones impus a Privalia, como serían taras, tallas o colores equivocados de los artículos, están sometidas al cobro de gastos por concepto de devolución, los cuales serán descontados del reembolso de los artículos una vez recibidos y verificados en nuestros almacenes.En el caso de la devolución gestionada por la socia, el motivo expuesto para su devolución ha sido El producto me decepciona respecto a la foto de la página web, lo cual es considerado como una devolución voluntaria por parte de la socia de acuerdo a las Condiciones de Venta y Uso ya mencionadas, y, por tanto, sujeta al cobro de los gastos de devolución.Agradeciendo a la Socia por su comprensión, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición para aclarar eventuales dudas.Cordialmente,Equipo Privalia