productos falsos

C. M.

A: PRIVALIA

20/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los productos que me han llegado son falsos, y los están vendiendo en la web de manera fraudulenta. SOLICITO que no se me cobren los gastos de envío por devolución. Sin otro particular, atentamente.

PRIVALIA

A: C. M.

20/09/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Cristina, en relación con su solicitud de que la devolución solicitada por ella en fecha de hoy 20/09/2024, esté exenta del cobro de gastos de devolución, ya que a su parecer, los artículos recibidos son falsos, lamentamos sus percepciones, le pedimos disculpas por las molestias que esta situación le esté ocasionando, y queremos hacerle llegar algunas aclaratorias.En primer lugar, nos gustaría asegurarles que nuestra página propone artículos originales y rigurosamente seleccionados, suministrados directamente por nuestras marcas asociadas.Todos nuestros artículos son sometidos a un riguroso control de calidad, para garantizar que los pedidos sean entregados en perfectas condiciones.Nuestros socios tienen a su disposición, antes de efectuar un pedido, la descripción de los artículos que desean, donde se especifican las tallas y medidas, la composición de los materiales de los artículos ofrecidos, e imágenes referenciales.Si un socio no desea conservar su compra, tiene la posibilidad de solicitar su devolución en un plazo de 14 días a partir de la fecha de recepción, expresando los motivos de su desistimiento.Tal y como está contenido en las Condiciones de Venta y Uso de Privalia, que están permanentemente a disposición de nuestros socios, las devoluciones, salvo que sean por razones impus a Privalia, como serían taras, tallas o colores equivocados de los artículos, están sometidas al cobro de gastos por concepto de devolución, los cuales serán descontados del reembolso de los artículos una vez recibidos y verificados en nuestros almacenes.En el caso de la devolución gestionada por la socia, el motivo expuesto para su devolución ha sido El producto me decepciona respecto a la foto de la página web, lo cual es considerado como una devolución voluntaria por parte de la socia de acuerdo a las Condiciones de Venta y Uso ya mencionadas, y, por tanto, sujeta al cobro de los gastos de devolución.Agradeciendo a la Socia por su comprensión, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición para aclarar eventuales dudas.Cordialmente,Equipo Privalia

C. M.

A: PRIVALIA

21/09/2024

Hola, He comprado bastantes veces en Privalia ( y mil veces en otras paginas) y nunca había puesto una queja. Entiendo por lo que he visto que compráis a un proveedor que se llama HaddadBrands, pues tened en cuenta que lo que me ha llegado es basura. Lo anunciáis como Ralph Lauren, y la tela es de disfraz. saludos

PRIVALIA

A: C. M.

24/09/2024

Estimados señores,En referencia a la nueva reclamación de la señora Cristina, queremos empezar nuevamente con indicarle que lamentamos si los productos recibidos no son como los esperaba y si la calidad de los mismo no le satisface.Tambiénqueremos reiterarque nuestra página propone sólo artículos originales, suministrados directamente por nuestras marcas asociadas.Sin embargo, con el fin de proporcionar a la clienteel mejor servicio, le hemos escrito a través de su dirección de e-mail registrada para solicitar nos envíealgunas fotos de los productos que le han sido entregados.Rogamos por lo tanto a la cliente que nos envíe la fotos a través del enlace que encontrará enel dicho email y tras haberlas visualizadas le contactaremosnuevamente para informarla al respecto.Agradeciendo nuevamente a la Socia por su comprensión y colaboración, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición para aclarar eventuales nuevas dudas.Cordialmente,Equipo Privalia