Problemas velocidad fibra

30/05/2018

Contrate un servicio de fibra simétrica de 300 megas.. y de velocidad de subida solo llegan 30, según él instalador no se puede hacer nada por la infraestructura, indicando que además debían habérmelo dicho... Para mí la velocidad de subida es importantísima por ocio y trabajo. lo reiteré en la contratación si me llegarían simétricos, diciéndome tanto comercial como la persona verificadora del contrato que así eran, sin mencionar en nigun momento que pudiera ser que no... tal y como puedo demostrar teniendo tanto el mail como grabada la contratación...p.d: envio imagen del mail, las grabaciones de audios son demasiado pesadas y no se pueden volcar.

31/05/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le informamos que la velocidad de subida no se puede modificar por indicaciones técnicas las cuales puede comprobar por medio del departamento técnico 22155, igual le informamos que alguna de las opciones que usted nos propone no seria posible.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: mié., 30 de may. de 2018 12:07Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas velocidad fibra (CPTES00426892-92)[Case: 000ESaDFVF52MWPP- 00]

31/05/2018

Les mando mi respuesta adjunta

04/06/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le informamos que la velocidad de subida no se puede modificar por indicaciones técnicas las cuales puede comprobar por medio del departamento técnico 22155 igual le informamos que alguna de las opciones que usted nos propone no seria posible.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: vie., 1 de jun. de 2018 0:37Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas velocidad fibra (CPTES00426892-92)[Case: 000ESaDFVF52RT9A- 00]Edu ***

04/06/2018

Esta respuesta ya me la dieron... es genérica ?? Entiendo que no se pueda por razones técnicas, pero es el servicio que me vendieron, el cual me aseguraron, que luego no puedan dar el servicio que venden, como comprenderán el problema no es mío.

06/06/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le informamos que la velocidad de subida no se puede modificar por indicaciones técnicas las cuales puede comprobar por medio del departamento técnico 22155 igual le informamos que alguna de las opciones que usted nos propone no seria posible.el departamento de soporte tecnico es quien puede llegar a solucionar dicha incidencia Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: lun., 4 de jun. de 2018 14:26Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas velocidad fibra (CPTES00426892-92)[Case: 000EWaDH5UJ91NM6- 00]Edu ***

06/06/2018

Vale pues deriven al departamento correspondiente mi reclamación. Gracias, y si pueden dejen de contestarme con su mensaje predefinido

08/06/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que su caso requiere ser consultado con el Dpto. de soporte llamando al 22155 . El horario de Atención al Cliente es de lunes a viernes desde las 9:00 hasta las 21:00 horas.Estimado cleint3e se a lo que se refiere pero directamente es este departamento quien puede ayudarle con esta incidenciaLe pido mil excusas por las molestiasLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: Enviado: mié., 6 de jun. de 2018 11:13Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas velocidad fibra (CPTES00426892-92)[Case: 000EYaDHCW4S1WRV- 00]Edu ***

10/06/2018

Estimado Vodafone, yo también sé a que se refiere y al departamento telefónico que me manda no es la solución y no me pueden ayudar, lógicamente voy a seguir presentando la reclamación a través de la ocu y la omic las veces que sean necesarias, si usted no me puede ayudar derivelo al departamento correspondiente... yo no voy a estar de un lado para otro es cosa de su empresa no del cliente, y seguiré escribiendo por la ocu las veces que sean necesarias y les llegue cuantas reclamaciones hagan falta. Asique insisto sigo esperando una solución a un servicio que no me dan y que me especifican una y otra vez que me llegarían esos megas. Ya no es por los megas, es por moralidad, no es la primera vez que una compañía vende lo que quiere aunque sea mentira y luego queda impune y tú con un servicio incorrecto, por ello tengo todo grabado, porque ya no me suelo fiar y no dudare en denunciarlo si es necesario y no dan ningún tipo de solución al respecto

12/06/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le informamos que la modificación de la velocidad no es posible para que le den la explicación técnica a esto, es necesario que llame al 22155 que es el departamento técnico quien lleva todas estas configuraciones del servicio.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: dom., 10 de jun. de 2018 15:20Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas velocidad fibra (CPTES00426892-92)[Case: 000F5aDHSXDE0986- 00]Edu ***

12/06/2018

Buenas tardes el departamento técnico no me va a poder dar ninguna explicación porque técnicamente no se puede poner más velocidad que 30 megas de subida ( no se pueden poner simetricos...) su departamento si es el indicado para que me de una explicación de porque sus empleados ofertan un producto y hacen contratar al cliente un servicio que no van a poder darle, espero su disposición a llevar acabo algún tipo de disculpa o solución... al departamento técnico ya hizo lo que debía indicarme que mi zona no dispone de 300 megas simetricos aunque me los hayan vendido

14/06/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le informamos que normalmente la cobertura que se consulta al momento del ofrecimiento es simétrica, pero esta cobertura depende de la zona de instalación donde el comercial no puede dar garantía de dicha cobertura, ya que no se puede comprobar la central desde donde se instala el servicio por tal motivo esto solo depende del departamento técnico. Por tal motivo dicho departamento es quien realiza la modificación de la velocidad.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: mar., 12 de jun. de 2018 20:12Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas velocidad fibra (CPTES00426892-92)[Case: 000F6aDHSXKQ118K- 00]Edu ***

14/06/2018

DATA NOT AVAILABLE

16/06/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Como ya le hemos confirmado no es posible la modificación de la velocidad a la simétrica, ya que esta es la velocidad que se puede garantizar en su zona. Entendemos la poca información que le dio el comercial, pero ya el departamento técnico es quien confirma la velocidad.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: jue., 14 de jun. de 2018 22:12Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas velocidad fibra (CPTES00426892-92)[Case: 000F6aDHSXKQ5WFH- 00]Edu ***

16/06/2018

Bueno pues como entienden la poca ínformacion que me dio su comercial ...( no es poca información sino afirmación de algo que no hay ...) espero de su departemento algún tipo de compensación al respecto, ya que el departamento no va a poder realizar Ningún tipo de gestión... ya que en mi zona la propia infraestructura no lo permite, Asique ustedes están legitimados ( ya que es fallo de su departamento ...) a realizar algún tipo de gestión para compensar la incompetencia/negligencia/delito de su operador...

21/06/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Como ya le hemos confirmado no es posible la modificación de la velocidad a la simétrica ya que esta es la velocidad que se puede garantizar en su zona. Entendemos la poca información que le dio el comercial pero ya el departamento técnico es quien confirma la velocidad.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: sáb., 16 de jun. de 2018 20:29Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas velocidad fibra (CPTES00426892-92)[Case: 000F6aDHSXKQ852V- 00]Edu ***

21/06/2018

Como ya he entendido y demás, sé que no se puede modificar la velocidad desde su departamento, pero como su departamento es el que me ha engañado espeor una compensación al respecto... ya que pregunte por activa y pasiva y no me avisaron y sino solicito inmediatamente todas las grabaciones que existan con vuestros comerciales para poner la pertinente denuncia, por la Estaf que me hicieron sus comerciales con tal de cobrar comisión de venta

25/06/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Como ya le hemos confirmado no es posible la modificación de la velocidad a la simétrica ya que esta es la velocidad que se puede garantizar en su zona. Entendemos la poca información que le dio el comercial pero ya el departamento técnico es quien confirma la velocidad.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: jue., 21 de jun. de 2018 14:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas velocidad fibra (CPTES00426892-92)[Case: 000F6aDHSXKQH8M4- 00]Edu ***

25/06/2018

Reitero, a ver si me dejan de contestar con un mensaje genérico. Ustedes no me pueden modificar la velocidad pero si la oferta que me dieron ya que su departamento fue quien me vendió algo que no me podían ofrecer, fueron los que me vendieron el producto engañoso, y es lógicamente responsabilidad sólo suya. Reiteró exijo las grabaciones tanto de la oferta comercial como de la contratación y eso si es de su departamento

28/06/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Como ya le hemos confirmado no es posible la modificación de la velocidad a la simétrica ya que esta es la velocidad que se puede garantizar en su zona. Entendemos la poca información que le dio el comercial pero ya el departamento técnico es quien confirma la velocidad.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: lun., 25 de jun. de 2018 14:22Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas velocidad fibra (CPTES00426892-92)[Case: 000FEaDK167J15V0- 00]Edu ***

28/06/2018

Dejen de mandarme el mensaje genérico, ya les he dicho que me da igual el departamento técnico quiero ponerle una reclamación al suyo por sus comerciales, así como quiero recibir las grabaciones de la contratación y de los Comerciales que me atendieron.

06/07/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Como ya le hemos confirmado no es posible la modificación de la velocidad a la simétrica ya que esta es la velocidad que se puede garantizar en su zona. Entendemos la poca información que le dio el comercial pero ya el departamento técnico es quien confirma la velocidad.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: jue., 28 de jun. de 2018 14:26Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas velocidad fibra (CPTES00426892-92)[Case: 000FGaDK6WVH2GCU- 00]***

06/07/2018

Y seguimos con el mensaje genérico ? Que me manden las grabaciones de una vez que me vendió un producto que no había su departamento....

18/07/2018

éRemitente: Enviado: vie., 6 de jul. de 2018 14:00Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamacién: Problemas velocidad fibra (CPTES00426892-92)[Case: 000FNaDKNPN58KBA- 00]*** Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencién al cliente de Vodafone.De antemano te pedimos disculpas por el tiempo de respuesta. Como ya te hemos dicho antes, la velocidad que te hemos suministrado es la disponible por cobertura para tu zona y por las condiciones de tu edificacién. Si necesitas solicitar la copia de la grabacién, te hemos enviado otro correo electrénico con el paso a paso que debes seguir para obtener dicha grabacién. No podemos generar compensacién porque las condiciones de contrato que tenemos en sistemas no especifican que la fibra iba a ser de 300 Mb Siméicos.Te recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Recibe un cordial saludo,Departamento de atencién al cliente de Vodafonedo,Departamento de atención al cliente de Vodafone