Hola, el 5/10 mi terminal iPhone X gris de 64 gb, se apagó y no volvió a encender. Intentamos restaurarlo con iTunes y tampoco lo conseguimos. No recibió ningún golpe ni tiene ninguna fractura. Es un problema interno.Ese día fuimos a una tienda de Yoigo de Las Lagunas de Fuengirola con el contrato del terminal para llevarlo a reparar porque sigue en garantía. El dependiente no nos aceptó el contrato y nos solicitó la factura de compra del terminal. Le dijimos que la tienda en la que lo habíamos comprado (Los Boliches, Fuengirola) ya no existía, que nos la facilitara él. Nos dijo que no podía por temas de protección de datos.El terminal lo compramos el 8/1/2019 y no pedimos factura en papel. Nos la tendrían que haber enviado por correo. No la encontramos en nuestro correo.El 6/10 nos pusimos en contacto con Yoigo para solicitar un duplicado de factura.Nos dijeron que enviáramos un correo a negocios@yoigo.com para solicitar la factura. Nos contestaron el 13/10 que ese correo no era para particulares, que lo enviáramos a clientes@yoigo.com.Lo enviamos. Nos contestaron el mismo día por la tarde, pidiendo el IMEI del terminal y los datos (dni, nombre y apellidos) del titular. Les facilitamos los datos solicitados y nos contestaron un poco más tarde, la misma tarde lo siguiente: Hola, ya hemos solicitado el duplicado de factura del terminal que nos pides. Te llegará a esta misma dirección de correo electrónico en unos días.¡Hasta la próxima!Les dimos un margen de unos días. El 19/10 les escribimos otro email y llamamos incontadas veces al 622 o al 633800800 para pedir explicaciones de nuevo porque seguíamos sin recibir ningún duplicado de factura. Nos facilitaron el contrato del terminal, el cual ya teníamos y no necesitábamos y nos facilitaron la página web de Yoigo en la cual solo aparecen las facturas de la línea desde Agosto de 2019.El 20/10 enviamos otros dos correos expresando nuestra desesperación y frustración y tampoco nos contestaron.Seguimos llamando cada 3 o 4 días y los operadores nos decían que ya estaba solicitado, que en unos días nos lo enviarían. Pasaban los días y seguíamos sin recibir nada.El 22/10 decidimos poner una reclamación. Nos abrieron un parte de incidencia con número CC-4117624 y que entre 1 y 5 días nos darían una respuesta.Esperamos esos 5 días y como seguíamos sin recibir nada, volvimos a llamar y nos dijeron que seguía pendiente de resolución. Ayer volví a llamar, se abrió otro parte de incidencia con número CC-4159434 y la operadora nos dijo que notificó que era urgente. Son casi las 17:00 y seguimos sin recibir nada, un 4/11, casi un mes ya desde que nos pusimos en contactocon Yoigo y lo único que han hecho ha sido darnos largas.Es urgente porque sigo pagando un terminal que no uso desde hace un mes porque dejó de funcionar de un día para otro por razones que escapan de nuestro control, el cual sigue en garantía actualmente, pero en dos meses terminará, y no puedo llevar a reparar porque la propia empresa que me solicita la factura de compra para poder llevarlo a reparar, no me facilita la factura para proceder a la reparación.Muchas gracias. Espero que llegados a estos extremos, me faciliten ya la factura u otra solución alternativa.