PROBLEMAS FACTURACION AL DARME DE BAJA

A. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/10/2016

El 28.09.2015 solicito portabilidad de VODAFONE a ORANGE. En Octubre 2015 me facturan tanto orange como Vodafone En Noviembre de 2015 me facturan tanto orange como Vodafone En Diciembre de 2015 me facturan tanto orange como Vodafone En Enero de 2016 me facturan tanto orange como Vodafone Al darme cuenta pongo una reclamación en Vodafone, devuelvo los recibos de Diciembre2015 y Enero2016 y anulo la domiciliación. Me envían una reclamación extrajudicial de 104,43€.El 10 de marzo hago una reclamacion a traves de OCU, a la que Vodafone no responde.El 07.10.2016 me llama una supuesta abogada de Vodafone con telefono 911331314 y me dice que si decido pagar voluntariamente los 104,43€. Yo le respondo que me envie un email al respecto para consultarlo con mi representante en OCU. A lo que ella me comenta que la oferta de pagar voluntariamente solo dura tres dias y que me enviaran por sms la cuenta bancaria donde abonarla. Aun no he recibido nada.