Problemas en las entregas

25/04/2020

Buenas tardes, estoy muy descontenta con vuestros servicios ya que hace más de una semana que he hecho un pedido que teníais que entregar vosotros (6323570015769648). A día de hoy, sábado 25, he recibido un mensaje que indicaba que el paquete ya estaba en reparto y que lo recibiría hoy. Sin embargo más tarde he mirado la información de seguimiento y ponía lo siguiente:NUEVO REPARTO. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR NO LOCALIZAR AL DESTINATARIO EN EL MOMENTO DE LA ENTREGA. SI DESEA GESTIONAR UNA NUEVA ENTREGA POR FAVOR PULSE LA OPCIÓN GESTIONAR NUEVA ENTREGA.Supuestamente habían pasado por mi casa a las 14:42 pero no lo entregaron por no haber nadie, cuando esto es mentira ya que estamos 5 personas en casa y aquí no ha timbrado nadie ni han contactado conmigo. Era un paquete bastante urgente y ya no es la primera vez que me pasa esto.Entiendo que por la situación pueda haber retrasos en las entregas pero lo que están haciendo es mentir y me parece inaceptable.Este paquete en concreto incluía algo ahora mismo necesario para mis mascotas y tendré que esperar dos días más para tenerlo ( y eso si me lo traen el lunes).Ya que no es la primera vez que me pasa esto (incluso antes del coronavirus) quiero poner una reclamación a la empresa.Espero respuesta para que me indiquen como proceder a ello.Gracias. Un saludo

27/04/2020

27/04/2020

Buenas tardes, como he dicho anteriormente no es la primera vez que tengo este tipo de problemas con Correos Express, incluso en alguna ocasión he tenido que ir yo misma a recoger el paquete al almacén (que no está cerca de mi domicilio) por culpa de no hacer vosotros vuestro trabajo. Si algún paquete llega fuera de tiempo lo arregláis mintiendo y diciendo que ya habéis pasado por el domicilio sin respuesta cuando no es así, para poder pasar otro día o ahorraros el entregar el paquete haciendo ir a la gente a buscarlo. Siendo una empresa de mensajería urgente esto es inaceptable ya que al final es peor que un envío ordinario mediante Correos. Por otra parte siempre me responden con lo mismo, que van a entregarme el paquete con la mayor brevedad posible cuando después sigue tardando en llegar o sigue habiendo problemas. Espero una compensación por todo esto. Gracias. Un saludo

01/05/2020

04/05/2020

Buenas noches, eso que me dice no es ninguna excusa porque como ya le he dicho no es la primera vez que me ocurre. Ya me ha pasado mas veces incluso antes de existir el coronavirus y en temporadas que no son de altas cantidades de mercancía.Como siempre los que salimos perdiendo somos los clientes ya que vosotros hacéis lo que os da la gana y podéis mentir sin problemas mientras nosotros nos quedamos sin los servicios contratados o con retrasos inesperados continuamente.

09/05/2020