Problemas con reserva vehículo

J. P.

A: OCASIÓN PLUS

28/01/2018

Efectúe una primera reserva por la web con pago paypal de un vehículo el 23 de septiembre de 2017. He estado 5-6 veces en las instalaciones que no me pillan excesivamente cerca y me han dado largas que está en el taller porque el vehículo parece ser que tenía varias averías,no sabían si iban a arreglar (no sé entonces por qué lo ponen a la venta), no he probado el vehículo en estos 4 meses que pasaron porque sigue en taller (estamos a 28 enero 2018) y ya no lo quiero,estoy mirando en otro sitio porque necesito otro coche ya, les envíe nota la semana pasada para que me devuelvan la señal de 600 euros y aún no contestaron. Reclamo la cancelación de la reserva, no quiero ese coche ni saber qué averías tendrá, no han cumplido. El comercial me dijo que era nacional q no vendían coches de importación y por carfax veo que es importado. El coche lo pude ver en el taller hace un mes y pico pero estaba desmontado entero todo el salpicadero y luego de chapa nada que ver a las fotos,tenía roces arañazos por todos lados,para pintar entero esta. Ah cuando voy a verlo resulta que lo habían puesto otra vez en venta,están arreglando,tenían mi reserva y lo ponen a vender otra vez?Luego ponen que no tiene garantía ese vehículo cuando por ley un profesional debe darla y de un año (si lo pone en su propio blog “Cuando el coche de ocasión se compra en un concesionario o establecimiento de compra-venta, la transacción está amparada por la Ley de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo, que establece una garantía de un año.. http://blog.ocasionplus.com/vehiculos/ocasion/blog/los-coches-de-segunda-mano-tambien-tienen-garantia/He estado hoy en concesionario,vehículo aún en taller tras más de 4 meses y no sé les ocurre otra cosa que decirme no devuelven señales y que las mismas tienen una vigencia de 15 días. Llevo esperando 4 meses por lo que han incumplido completamente el contrato, si yo me echo para atrás perdería señal,si echan ellos o no han cumplido los plazos deben devolver doble de la señal.

16/02/2018

Estimados Sres:Por la presente, y en referencia a la reclamación presentada contra OCASIONPLUS SL, por D. JUAN CARLOS PEINADO BLANCO, les informamos que con fecha 06de Febrero de 2018 se ha procedido a la devolución de la reserva entregadapor el vehículo BMW Serie 5 matrícula 0557DJW.Atentamente,*ALMUDENA GARCIA **DEPARTAMENTO DE ATENCION AL CLIENTE**Ocasión Plus SL**Taller Plus Ctra. Del Escorial, km 0,100**28231 - Las Rozas MADRID (España)**Tel.(+34) 912582897Email atencionalcliente**@ocasionplus.com*El 29 de enero de 2018, 9:09, Reservas OcasionPlus escribió: Buenos dias, soy Christopher, te reenvio el correo de este cliente que ha llegado a la cuenta de reservas. 0557DJW es la matricula del coche que reservo Un saludo ---------- Mensaje reenviado ----------

19/02/2018

Número de expediente: 105039261-37 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su consulta. Con respecto a la misma indicarle que lo primero que debe hacer es poner una reclamación al vendedor de manera que quede constancia, indicando que quiere resolver el contrato por incumplimiento contractual y que le devuelvan lo entregado. Si en el plazo de un mes no contestan o no le dan lo que le piden, nos lo comunica para que mediemos en su nombre. Para poder mediar es necesario que nos remita debidamente cumplimentada y firmada la autorización que le adjunto en posterior correo. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=11303054

19/02/2018

Número de expediente: 105039261-37Estimado socio: Nos ponemos en contactocon usted en referencia su solicitud de un modelo de autorización para llevar a cabosu mediacióndesde nuestra Organización.Le recordamos que deberá devolvernos la autorización, debidamentefirmadapor el reclamante ycitando el n° de referencia.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCUModelo de AutorizaciónD. .......................... socio de OCU con el n° ........ , provisto de DNI / NIE ....... por medio del presente escrito autorizo a la Asesoría Jurídica de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a dar traslado a la empresa/s..........................tanto de mis datos como de la documentación que aporto y a utilizar la misma dentro del proceso de mediación que solicito. En.......... a .... de ............... de 201..Fdo.:DNI / NIE

19/02/2018

Buenos díasAgradecerles su pronta respuesta a mi consulta/reclamación.El vendedor me efectuó la devolución de la señal, aunque no me dio ninguna explicación sobre el por qué no me dejaron probar desde el mes de septiembre el vehículo, y tampoco por qué lo volvieron a poner a la venta y reservarlo de nuevo,primero teniendo mi reserva y ahora tras su devolución:www.ocasionplus.com/coches-segunda-mano/bmw-serie-5-13765Oferta de BMW Serie 5 por 7500.00€ de segunda mano en Madridwww.ocasionplus.comOferta de BMW Serie 5 530i 170kW (231CV) matriculado en 2004 automático con 184.000Km disponible por 7.500€ en MadridLes envíe toda la documentación de señal, etc. No sé si tengo derecho a una devolución mayor aparte de la señal (era de 600 euros) por incumplimiento por parte del vendedor profesional (Ocasionplus) y por las molestias que me causó eltener que desplazarme 5-6 veces, etc (cada desplazamiento desde mi localidad eran 70-80 kilómetros entre ida y vuelta aprox.).Esperando sus comentarios sobre si puede proceder como ocurre conotros tipos de señaldel doble de lo pagado (en caso de que yomehubiera echado atrás hubiera perdido la señal, en caso que sea el vendedor es el doble lo que tiene que devolver).Un cordial saludoJuan CarlosMóvil 653.87.52.89

26/02/2018

Número de expediente: 105039261-37Estimado Socio:Acusamos recibo de la carta que atentamente nos remite en la que nos comunica que ya le han devuelto el importe de la reserva.Para solicitar daños y perjuicios por el incumplimeinto contractual debe acudir a la via judicial acreditando los mismos. Le facilitamos un modelo de demanda por si desea acudir a la via judicial.Por debajo de 2000 euros no es preceptivo abogado ni procurador. Por encima precisaria abogado y procurador .Sin otro particular, quedamos a su disposición y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

30/05/2018

Número de expediente: 105039261-37 Estimado Socio:De la documentacion que nos envia no consta que la venta se efectue por algun compraventa , solo que se lo vende la particular, Dª Elena. Por lo tanto, salvo que tenga algun otro documetno que pruebe la relacion entre usted y el compraventa, debera requerir a la vendedora par que efectue el cambio de titular en trafico aunque con el contrato de compraventa tambien lo puede hacer usted.s:sede.dgt.gob.es/esamites-y-multas/tu-coche/cambios-titularidad-o-transferencias/Sin otro particular,Un saludoAsesoria JuridicaAsesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID