PROBLEMAS CON NUEVO ALTA

N. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

13/09/2015

Llevamos intentando dar de alta el suministro de luz de nuestra nueva casa desde el 28 de Agosto. Desde el principio se ha enviado a la empresa TODA la documentación a diferentes direcciones de correo electrónico que desde Iberdrola nos iban indicando. Hasta un máximo de tres direcciones diferentes. Documenta01, Documenta02, copia-cie . Como resultado de su pésima gestión, se ha rechazado el alta TRES veces y como resultado de su pésima gestión llevamos una semana viviendo sin luz (teníamos que mudarnos si o sí ), que considero es un bien BASICO y más en una casa dónde hasta el agua se calienta a través de la electricidad. Según Iberdrola el motivo del retraso es que no recibían la documentación y una vez recibida el motivo es que UNION FENOSA distribución ( la empresa encargada de la distribución de la zona) le rechazaba las altas por un motivo tampoco revelado. Finalmente tuvimos que mandar también la documentación a esta segunda empresa ( la cual está en plazo límite para hacer sus trámites y que nos den la luz). Al final por unos y otros y como consecuencia final estamos viviendo en condiciones que no son condiciones y más cuando se han cumplido a rajatabla las directrices marcadas por ambas empresas. Hemos tenido que alquilar un generador eléctrico para poder al menos hacer la comida en el microondas y conectar una nevera pequeña para que no se estropeen los alimentos. Nos duchamos en casa de familiares o con agua fría. No me parece una situación deseable para nadie.

IBERDROLA CLIENTES

A: N. C.