problemas con euskaltel

M. V.

A: Euskaltel

09/09/2020

buenos dias la resolucion de la ultima reclamacion esta hecha de tal manera que no explica nada. me lo podeis explicar???a mi favor??como?? el internet va muy mal(parecido a los años 2008).euskaltel comunica que hay FIBRA OPTICA.donde?????si en casa entra el cable ordinario coaxial... para verificar y arreglar las instalaciones suyas no hay personal pero para molestar y mandar mensajes(sms y correos) si estan al dia.y no de alguna mejoria o oferta de verdad. me iba mal desde un año atras.he hecho varias quejas pero nada.ha ido empeorando y EUSKALTEL no ha hecho nada en mejorar.perdona.si ha hecho:subir las facturas.internet de pena,television quitando canales y haciendolos de pago,coverturas y velocidades en movil fatal. he entendido que con la cuarentena iban muy cargadas las redes y no he dicho nada por solidaridad pero EUSKALTEL tampoco ha dejado de cobrar lo que no han asegurado por contrato.(no devuelven nada y tampoco hacen alguna mejoria).cobrar pero no ofrecer. y si no pagas estando esperar una solucion de sentido comun te cortan rapido.en esto si que andan rapidos. EL SERVICIO HACIA CLIENTE FATAL PERO SUBIENDO LA FACTURACION Y SIN MEJORAR NADA. soy cliente de mas de 10 años y lo que estoy comentando es pura verdad porque los estoy viviendo.he apostado por esta compania porque ha tenido tiempos cuando iba bien siendo una compania de la zona y no una multinacional.parece que le dan igual los clientes tanto tiempo pagan. podeis explicar en terminos normales y claros que significa todo esto??? os dejo la ultima resolucion para que alguien lo traduzca porque no hay quien lo entienda: Estimado cliente: La Reclamacion, A8C111, ha sido cerrada a tu favor. Para cualquier consulta, puedes acudir a nuestras tiendas o acceder a nuestra web, www.euskaltel.com. Saludos cordiales, Atencion al Cliente Residencial ir a una tienda para que????devolver los equipos si no estoy contento??? eso dejan por entender. espero una respuesta escrita pertinente,clara y de sentido comun por parte de la compania y con terminos normales para poder entender las soluciones que los ofrecen EUSKALTEL. este es mi punto de vista teniendo en cuenta la experiencia tenida todos estos años con EUSKALTEL. que tengais un buen dia porque la mia ya esta hecha con vosotros

Euskaltel

A: M. V.