problemas cancelacion portabilidad

J. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

29/09/2020

solicite una portabilidad a vodafone desde mi compañia actual movistar la semana pasada,el viernes 25 de septiembre me instalaron los equipos necesarios de la compañia vodafone pero descontento con lo instalado quise ejercer mi derecho a desestimar dicha portabilidad el dia 28 de septiembre,la portabilidad era de dos lineas moviles y una fija,vodafone me puso un numero fijo provisional mientras se portaba el mio,el lunes despues de muchas trabas al telefomo,cerca de 2 horas,consegui cancelar la portabilidad de las lineas moviles pero la linea fija no hubo manera,me decian que ya estaba cancelada,otros que tardaria de 24 a 48 horas y desconfiando hoy e vuelto a llamar y todavia no esta cancelada,dicen que la orden esta dada pero dudo mucho ya que movistar me a afirmado que las cancelaciones son automaticas,hoy dia 29 de septiembre e dado de baja la linea fija provisional,pero no la portabilidad,tambien e cancelado la television contratada y la fibra.ellos me aseguran que hay una penalizacion por instalacion,el tecnico solo enchufo unos aparatos,no hizo ninguna instalacion de cableado o algo parecido,ayer me amenazaron con que tendria que pagar 250 euros por la istalacion y demas,movistar me a informado que estoy en mi derecho de desestimiento de dicho contrato ya que estoy dentro de mis 14 dias de prueba que tengo.me han puesto muchas trabas y despues de llamar a 4 numeros de telefono distintos varias veces y hablando con 6 u 8 personas distintas lo unico que e recibido son malas contestaciones y ninguna ayuda por parte de vodafone.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. L.

01/10/2020

DATA NOT AVAILABLE

VODAFONE ESPAÑA

A: J. L.

04/10/2020

Estimado Sr. LopezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: vie., 2 de oct. de 2020 23:34Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: problemas cancelacion portabilidad - (CPTES01055869-24)[Case: 000S3aFPU6QTM4G2- 00]