Problema Portabilidad MASMOVIL

A. C.

A: MÁSMÓVIL

01/01/0001

El 22/06/2016 solicité una portabilidad a la tarifa convergente de MASMOVIL desde mi antiguo operador de internet+telefono fijo+telefonia movil (ONO) y el de mi mujer (HAPPY MOVIL). La línea móvil de mi mujer pasaría a ser linea principal del contrato convergente de MASMOVIL y mi línea móvil como secundaria. Después de numerosos problemas con la portabilidad, MASMOVIL me comunica en varias ocasiones el rechazo de portabilidad de la línea de mi mujer (debido a problemas de gestión internos: la persona de MASMOVIL que gestiona la contratación no tiene en cuenta durante eel alta que es una portabilidad entre marcas, ya que HAPPY MOVIL pertenece a MASMOVIL. En cambio mi portabilidad tiene lugar.Después de 4 meses y numerosas llamadas a MASMOVIL (más de 30 llamadas), donde solo se dedican a rebotarme entre los Departamentos de Atención a cliente, Contrataciones y Bajas, sigo pagando la tarifa de HAPPY MOVIL de mi mujer y la nueva línea convergente de MASMOVIL. En consecuencia estoy pagando dos facturas con un montante total entorno a los 50€ en lugar de los 36,89€ pactados en el contrato con MASMOVIL.Más de un técnico de MASMOVIL ha reconocido su responsabilidad en este problema, pero son incapaces de darme una solución. He intentado todo, y he seguido todas las soluciones que me han propuesto (ejemplo: cambiar la titularidad en HAPPY MOVIL de mi mujer a mi) sin resultado ninguno.Me dicen que realice la baja del servicio y contrate de nuevo pero no quiero perder los números de móvil.También me han comentado que me aplicarán las penalizaciones correspondientes de contrato si realizo portabilidad a otro operador.Estoy totalmente indefenso, he perdido muchísimo tiempo en llamadas para intentar solucionarlo y he perdido dinero. No sé qué más hacer.Es un problema interno de MASMOVIL que traslada directamente a sus clientes.

MÁSMÓVIL

A: A. C.

30/12/2016

Número de expediente: 104070603-55 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a sus correos por su problema con Masmovil, desde OCU podemos ofrecerle nuestro servicio de mediación, gratuito para nuestros socios.Si desea que mediemos debe enviarnos una autorización para mediar, con sus datos y su firma (le adjuntamos un modelo).Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9015776