Hola:Deje de ser cliente de su compañía en el mes de enero de 2020 por cambio de empresa y días después me puse en contacto con ustedes para devolver el router a lo que me dijeron que en breve recibirá un e-mail con una clave para devolverlo (cosa que no ocurrió pues no recibí ningún mensaje con una clave) Me retrasé en volver a llamar pues esperaba un mensaje al respecto y nadie me dijo que tenía un plazo determinado para proceder a la entrega.Volví a llamar en marzo y me dijo la señora que me atendió que por lo del estado de alarma recién decretado los plazos de entrega se ampliaban y que ya recibiría un e-mail con la clave para su entrega (clave que tampoco he recibido)Y mientras me pasaron una factura que yo devolví con lo cual tengo una deuda con ustedesRecientemente he vuelto a llamar para entregar el router a lo que me han dicho que se me pasó el plazo de entrega del equipo y que ya es propiedad mio y que sigo debiendo dicha facturaEspero que resuelvan admitir el equipo como suyo y me permitan devolvérselo sin coste alguno por mi parteGracias y buenas tardes