Contraté el envío de una maleta con Correos Express el lunes 04/05/2020. La modalidad de envío contratada es Equipac24, con un plazo de entrega de 24 horas, y el precio pagado por el servicio es de 26,56 euros. Tras confirmar el envío me madaron un mensaje de confirmación con el número de seguimiento del paquete (el mismo que el número de envío del paquete).Decidí enviar el paquete a través de Correos Express, el lugar de con Correos, debido a la urgencia del envío. La maleta va destinada a un cuidador que se ha visto obligado a viajar urgentemente por uno de los motivos excepcioonales establecidos en el Real Decreto 463/2020, de 14 de marzo, por el que se declara el estado de alarma para la gestión de la situación de crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19. Esta situación la comuniqué tanto al contratar el envío como en las diversas llamadas realizadas a atención al cliente.El martes 05/05/2020 recogieron el paquete en mi casa en torno a las 14:30, y pagué los portes del envío. Poco después me mandaron un mensaje confirmando la recogida del paquete e indicándome el número de seguimiento del paquete, que extrañamente no coincidía con el número de envío y/o seguimiento que me facilitaron el día anterior. Ante la duda, introduje ambos números en el apartado de seguimiento de envío en su web, arrojando ambos números los mismos datos y situaciones de envío, y mostrando como fecha de entrega prevista el miércoles 06/05/2020.El miércoles 06/05/2020, tras ser admitido y clasificado, el estado del envío que mostraba la web de seguimiento de Correos Express era Mie. 06/05/2020-09:17 - Valencia - NUEVO REPARTO. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR NO HABER LLEGADO TODOS LOS BULTOS DE LA EXPEDICIÓN A LA LOCALIDAD DE DESTINO. Por este motivo llamé al teléfono de atención al cliente (913277020) en torno a las 13:30 para solicitar información. El operador que me atendió me comentó que constaba que el paquete eran dos bultos y que, al faltar uno de ellos, se había pospuesto la entrega. Parece ser que había dos etiquetas (los dos números de envío), y que una de ellas no había llegado. Le comenté la situación y el operador registró la incidencia, intentó fallidamente hablar con el conductor, y registró que el paquete era únicamente un bulto (y no dos) dando orden de que se entregase con la mayor brevedad posible independientemente de que pusiese que faltaba un bulto. El operador me dijo amablemente que intentaría que el paquete llegase ese mismo día, ya que se había pospuesto para el día siguiente.Ese mismo día por la tarde, en torno a las 18:30, volví a llamar para que me confirmasen si había alguna novedad. El operador que me atendió, con un trato amable y correcto, comprobó el estado del envío y registró la incidencia de una manera precisa según me comentó. Asimismo, registró que el paquete era un único bulto y dio orden al almacén para que se entregase el paquete con la mayor brevedad posible. Al ser casi las 19:00 me informó que seguramente no llegaría en el día, procediéndose a su reparto al día siguiente, el jueves 07/05/2020.A primeras horas del dia de hoy, jueves 07/05/2020, el estado de pedido que mostraba la web de seguimiento era jue 07/05/2020-09:16 - Valencia - EN ALMACÉN. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR NO HABER LLEGADO TODOS LOS BULTOS DE LA EXPEDICIÓN A LA LOCALIDAD DE DESTINO. Imagínense mi cabreo al ver el mismo problema que ayer, que no reparten el paquete al faltar uno de los bultos, un bulto que no existe ya que es únicamente una maleta. Y además de eso, me solicitaba la modificación de los datos de recepción del paquete por parte del destinatario, supongo que debido al fallo en dos entregas, que es a lo que se comprometen. Todo esto depués de informar en atención al cliente que es únicamente un bulto, y tras haberme confirmado dos operadores distintos tanto la corrección y modificación de dicho error como que se había dado orden al almacén de repartirlo al tratarse de un único bulto. Aún así he intentado relajarme un poco antes de llamar a atención al cliente. He llamado en torno a las 13:00 y he intentado ser lo más respetuoso posible ya que soy consciente de que el operador que coge el teléfono no tiene ninguna culpa. Le he contado toda la situación al operador que me ha cogido el teléfono y este me ha informado de que la incidencia no se podía resolver por teléfono, sino que debía solucionarlo a través del area de atención al cliente de su página web. Me ha guiado por los pasos a seguir para solicitar la entrega del paquete. Básicamente he enviado una solicitud con el fin de modificar los datos del envío para que conste un único bulto y que lo envíen con la mayor brevedad posible. El texto de la solicitud realizada es el siguiente: Consta que el paquete se compone de dos bultos, pero realmente es un único bulto: una maleta. Solicito que se entregue cuanto antes. Es un paquete destinado a un cuidador que se ha tenido que desplazar por uno de los motivos contemplados en el Real Decreto 463/2020 de declaración del estado de alarma por el COVID-19En el proceso ha desaparecido la opción de modificación de los datos de recogida del envío, lo cual ha sucedido cuando la operadora me ha habilitado los campos del formulario web para que pudiese rellenar la solicitud. Tras enviar la solicitud la operadora me ha informado que el envío del paquete se realizará mañana, no pudiendose realizar hoy ya que debe tramitarse la solicitud.He decidido llamar al tlf. de Valencia (961665201) y tras hora y media no han contestado. Por la tarde me han colgado reiteradamente.No me parece correcta la gestión que están realizando por parte de Correos Express. El paquete tenía que haber llegado ayer (06/05/2020), me confirmaron que habían solucionado el problema y que llegaría hoy. Hoy tampoco va llegar. He pagado 26,56 euros para que llegue en 24 horas, y por su negligencia en 48 horas no ha llegado todavía, esperáándose como pronto en 72 horas.