PROBLEMA CON REEMBOLSO

M. S.

A: FLEXICAR

13/04/2026

Reclamación por incumplimiento contractual grave y retraso en la devolución del importe pagado El 30 de enero de 2026 pagué 15.880 € al contado a Flexicar Internacional SL por un Dacia Duster, con envío gratis prometido a Getafe. Cronología de los hechos: 30 de enero de 2026: Pago completo del vehículo. 26 y 28 de febrero de 2026: Envío de emails de reclamación formal por el retraso en la entrega y la falta de respuesta. No obtuve ninguna contestación. 30 y 1 de marzo: emails a atencion al cliente. Sin respuesta 2 de marzo de 2026: Abrí expediente en Consumo Comunidad de Madrid (número 45/158769.9/26). 20 de marzo de 2026: Flexicar me contactó por primera vez. 24 de marzo de 2026: Me enviaron contrato de resolución. En ese momento el vehículo ya estaba disponible en Fuenlabrada, pero presentaba un arañazo en el guardabarros frontal no declarado, por lo que lo rechacé definitivamente. 26 de marzo de 2026: Firmé y envié el contrato de resolución. 7 de marzo: email a atencion al cliente por retraso de devolucion. Sin respuesta. 13 de abril de 2026: Han pasado 18 días naturales desde la firma del contrato de compra venta (resolucion) y más de dos meses y medio (74 días) desde el pago, y todavía no he recibido la devolución de los 15.880 €. El contrato establecía un plazo máximo de 7 días hábiles para la devolución, plazo que Flexicar ha incumplido de forma clara y continuada. Soy persona con discapacidad psicomental reconocida del 46 %, y este retraso prolongado me ha causado un daño emocional y psicológico grave (estrés, ansiedad e insomnio). Petición: Solicito la intervención urgente de la OCU para que Flexicar proceda de inmediato a: La devolución íntegra de los 15.880 €. El abono de los intereses de demora legales devengados desde el 30 de enero de 2026 hasta la fecha real de devolución. Una indemnización por daños y perjuicios (incluido daño moral) por el incumplimiento reiterado y el perjuicio causado. Adjunto toda la documentación relevante (contrato firmado, justificante de pago, emails de reclamación, correo de Consumo y capturas de WhatsApp). Quedo a la espera de su valoración y ayuda. Atentamente, MARIA DEL MAR SANCHEZ DEL PULGAR SANCHEZ-DEHESA DNI 03841798Q Teléfono 624 615 100

Asistencia solicitada 14 abril 2026