Hola:tengo suscrito una seguro de incapacidad labora con la entidad PREVISIÓN MALLORQUINA con una antiguedad de mas de 20 años y en el que sólo en una ocasión di parte por unos días.- La cobertura de dicho seguro tiene una franquicia de 90 días.-El día 17 de octubre cause baja por un proceso de CIATICA.-Siguiendo con la baja por ciatica,el 16 de diciembre soy intervenido por un proceso varicoso en ambas extremidades que se solapa al proceso de ciatica,subsistente hasta el alta.-Oportunamente y viendo que el proceso de baja laboral va a superar los 90 días tramito lo oportuno con la entidad UNION MALLORQUINA.-A partir de ahí soy visitado en mi domicilio por un inspector de la UNION MALLORQUINA y atiendo todas las peticiones.Nunca fui examinado por ningún médico de la aseguradora .- Con fecha 24 de octubre se me da alta de ambos procesos,ciatica y proceso varicoso-Ante la limitación del número de caracteres que se reflejan en la impresión del alta ,la doctora que siguió todo el proceso emite informe en el que hace constar ,entiendo que según datos obrantes en pantalla y en todo caso por constancia, que todo el proceso ha sido por CIATICA hasta el alta el 24 de febrero situación que concurrio con otro proceso de carácter varicoso.-Con escrito de fecha de 9 de marzo ,de recepción posterior ,la entidad aseguradora me notifica la denegación de la imdemnización diaria que me corresponde en base a fraccionar de forma unilateral en dos procesos distintos todo el periodo de baja y establecer en cada uno de ellos la franquicia de 90 días y por lo tanto en base a afirmaciones totalmente falsas según se desprende de los documentos o partes de baja,seguimiento y alta.Las afirmaciones falsas que esgrimen como ciertas para no pagar son:1)QUE obra en su poder parte del 16/12/2019 en el que suscribiente fue dado de alta (FALSO) (PARTE DE CONFIRMACIÓ) 2) Que el 16 de obra en su poder parte de alta de otro proceso (FALSO) (PARTE DE CONFIRMACIÓN).La tercera falsedad por omisión es el ignorar de forma premeditada el informe que deja constancia de el 24 de febrero fui dado de alta por CIÁTICA.ademas de concurrir con el proceso varicoso. Atentamente y a la espera de sus noticias se despideLuis Rubido Ramonde.DNI 32611754P