Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Le quiero meter una demanda o reclamación a seguros Mallorquina por incumplimiento de.la.poliza,
Tengo un seguro de bajas para autonomos con Mallorquina y estoy de baja, cumplo.con las condiciones que piden ellos, han pasado.10.dias del.ingreso.que tenían que hacer y me están dando.largas, les llamo.y nadie no me da explicaciones y yo todos los meses pago el.recibo del.mes de la póliza y ellos no cumpln con sus condiciones y les quiero meter una demanda o denucian
Solicitud de baja de la póliza
Buenos días:Hace 3 años contraté una póliza de baja laboral. El primer año, sin comunicación previa, me incrementaron el recibo en 30,24€, subida que asumí abonando dicho recibo. El segundo año, sin comunicación previa, el recibo que han pasado por banco supone un incremento de 61,81€ con respecto al año anterior y 91,85€ con respecto a lo presupuestado en el contrato inicial. Al no haberme sido comunicadas dichas subidas con antelación, no he tenido otra opción que ordenar al banco la devolución del recibo y solicitar la recisión de la póliza, dado que no acepto la subida de la misma sin comunicación previa. Con fecha 27-03-24 he recibido notificación escrita de la compañía notificándome la obligación de pago del recibo, cosa que no voy a hacer por los motivos expuesto.Por todo esto, de nuevo solicito la recisión de la póliza.AtentamenteElena Troncoso Muñoz
que el seguro se aga cargo hasta el alta
Hola en febrero del 2019 se presento la baja cubrieron solo unos dos o tres meses y dijeron que como quedaba pendiente de operacion no le pertenecia hasta que lo operaran y ahora llega una carta que no le renuevan la poliza ha ora que lo han operado . OBIEN CONTINUAN HASTA QUE LE DEN EL ALTA O ABIENEN ABONEN DESDE QUE ESTA DE BAJA PUES EL SEGURO DE DE COBRO DIARIO Y NO LO AN CUMPLIDO.
PODER COBRAR SUBSIDIO CONTRATADO POR ITT
Buenas tardes,Con el presente expongo:- El día 12 de marzo sufrí un accidente, policontusiones, yendo a un servicio como autónomo.- El mismo día recibo ITT de CAP Valldoreix, Barcelona.- Mensualmente, he ido aportando mis partes de confirmación.- Por COVID 19, se retrasan pruebas. Al hacerse, se diagnostica rotura menisco, rodilla dcha, y otras lesiones.- Escribo y llamo a CIA sin obtener respuesta, me pongo en contacto con OCU.- Se me informa que se pueden hacer pagos a partir de los dos meses de ITT.- Consigo hablar con Laura Laura Solana, de Bcn. Me dice que se envía carta pidiendo: documentación accidente (ya enviada y “Certificado de las Incapacidades Temporales (bajas) tanto por Contingencias Comuniees, así como por Enfermedad Profesional / Accidente Laboral padecidas por Vd., expedido por la Inspección Médica del Servicio de Salud”.- Entiendo que es parte confirmación, y hoy me dicen que es otro informe.- La mútua del estado me está pagando mensualmente y sin problema.Solicito:- Mediación por parte de OCU.- Poder tener claros los términos, cláuslas, documentos y cualquier cosa que no se demore en el tiempo.-Poder cobrar mi capital contratado con la marca en cuestión.-Transparencia por parte de la marca.- Poder entender porque la mútua del Estado paga puntualmente y mi capital privado contratado solo tengo problemas.Gracias!Jonatan Rguez