Hola, realice una compra de una pala de Padel por medio de su plataforma con envío también por medio de su plataforma, en el diálogo con el vendedor, anterior a la compra le pregunté las condiciones de la pala, mis palabras textuales fueron: “según comentas no tiene golpes,¿algún rasponazo o algo reseñable?”. El vendedor contesta, palabras textuales: “nada no tiene nada tiene pocos partidos”. Por lo que yo entiendo que la pala de segunda mano no tiene ningún defecto ni rotura, salvo el desgaste normal de un uso en pocos partidos, después de esa aclaración por parte del vendedor tomó la decisión de comprar la pala por 75 Euros, realizando el envío por su plataforma de Wallapop, donde además de los 75 euros de la pala se carga un seguro y el envío por la cantidad total de 84,82 Euros, el seguro que ustedes me cargan cubre desperfectos además de otras coberturas. Recojo la pala en la oficina de correos y cuando llego a casa a renglón seguido me dispongo a abrir el paquete, por seguridad y ante posibles problemas grabo en vídeo de la apertura del paquete con la pala donde se aprecian los datos de envío, grabo el proceso de apertura del paquete y grabo el producto recién desempaquetado donde se aprecian los defectos que a continuación les expongo y elevo a disputa con el vendedor usando la opción que ustedes me facilitan para ello. En esta disputa aportó fotos de los defectos de la pala los cuales paso a detallar: Agrietamiento de la pintura en cuatro zonas, y un salto de pintura de unos 6 milímetros cuadrados, no puedo aportar el vídeo que grabe por no permitirme cargarlo en su plataforma para aportarlo como prueba de que la pala de Padel llego en estas malas condiciones a mis manos, nada que ver con las buenas condiciones que el vendedor me había garantizado en el chat. Al no estar de acuerdo con las condiciones de la pala y tener está unos desperfectos de los que el vendedor no hizo referencia en el momento de la venta, por lo que la pala no está en las condiciones que me dijo que estaba, elevo una disputa para la devolución del importe pagado por mi parte y al cabo de unos días ustedes la desestiman. Después de aportar todas las pruebas comentadas anteriormente y ante la indefensión en la que me encuentro,les insto a que me devuelvan el importe pagado, de lo contrario me veré en la obligación de denunciarles.Mi correo electrónico: santig5968@gmail.comEsperando que recapaciten, les envío un cordial saludo.