La causa de la reclamación es : un comercial de Vodafone me ha llamado el día 15/09/2020 para ofrecerme una oferta especial en su compania telefónica, me ha presentado la oferta que tenia un precio de 34-35 euros mas iva durante el tiempo que me quede con ellos, que ellos se preocupan por la penalización que tengo : yo tengo una penalización de 400 euros en Jazztel por si me cambio de compania, porque he adquirido un teléfono que lo estoy pagando a plazos cada mes. El comercial me ha dicho que no hay ningún problema porque Vodafone pagará el 75% y el 25% lo tengo que aún que sea un teléfono móvil . Lo que hablaba no era cierto . El día siguiente ha venido un técnico para que haga la instalación mientras yo estaba pendiente que se aclare lo de la penalización . He llamado al servicio del Atención al cliente de Jazztel , ellos me han confirmado otra vez que tengo que pagar los 400 euros si me voy de Jazztel. luego he llamado a Vodafone al Atención al cliente y la persona que me ha atendido me ha confirmado lo que me decían los de Jazztel :ninguna empresa de telecomunicaciones paga terminal para nuevos clientes que provienen de otra empresa de telefonía . yo le he comentado todo esto al comercial que me ha ofrecido la oferta y el me ha dicho que esta es una estrategia de Jazztel para que no me dejen ir. En cuanto me lo ha confirmado la persona con quien he hablado en Atención al cliente Vodafone ,lo que antes he mencionado, yo he cancelado la portabilidad a Vodafone. Ahora los del Vodafone me han dicho que tengo que pagar 150 euros por la instalación . Yo le he comentado al Atención al cliente de Vodafone todo lo que ha pasado con el comercial, le he dicho que ha sido una estafa del comercial de Vodafone hacía mi y que yo no tengo que pagar nada. No quería contestar nada al respeto , solamente me preguntaba que si quiero dar de baja el servicio y luego que tengo que pagar. Le he dicho que me voy a poner en contacto con el servicio del Protección del Consumidor , me ha dicho que haga lo que quiera.